2019年09月17日 14:00

秋の味覚「キノコ」を使って「キノコのオムレツ」と「自家製ケチャップ」を学ぶ料理教室松嶋啓介シェフ「美食の寺子屋」開催のご案内です。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
10月松嶋啓介料理教室は、秋の美味しいキノコを使って「キノコのオムレツと 特製K(ケイ)チャップ」です!
フランス・ニースを拠点に活動している、松嶋啓介の帰国に併せて料理教室「美食の寺子屋」を開催いたします。
総料理長 松嶋啓介によるデモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランでランチをお楽しみいただく気軽でアットホームな雰囲気の料理教室です。
自家製ケチャップの作り方、キノコのソテー、オムレツ作りのコツを学べます!!!
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
【美食の寺子屋 ランチ付き料理教室】
◇テーマ:キノコのオムレツと特製K(ケイ)チャップ
◇日時:2019年10月11日(金)11:00より
◇金額:お一人様 ¥8,000(サービス料・税金込)
◇定員:20名様
◇時間
10:50 受付
11:00 デモンストレーション
13:00 ランチ (ワンドリンク付き)

※ご予約開始日 2019年9月14日よりオンラインで承ります。
※ご予約は、下記フォームにて承ります。
https://www.tablecheck.com/shops/keisukematsushima/reserve?menu_items[]=5d12e5884f0fdaa121000fc5
※Facebookの参加予定ボタンでは、ご予約の確定とはなりませんのでご注意ください。

http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE 代表取締役 松嶋啓介
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 22:00(LO 20:00)
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

株式会社 ACCELAIRE
商号
株式会社 ACCELAIRE(カブシキカイシャ アクセレール)
代表者
松嶋啓介(マツシマ ケイスケ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
TEL
03-5772-2091
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.keisukematsushima.tokyo/
公式ブログ
http://www.keisukematsushimajapanice.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.