10月松嶋啓介料理教室は、秋の美味しいキノコを使って「キノコのオムレツと 特製K(ケイ)チャップ」です!
フランス・ニースを拠点に活動している、松嶋啓介の帰国に併せて料理教室「美食の寺子屋」を開催いたします。
総料理長 松嶋啓介によるデモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランでランチをお楽しみいただく気軽でアットホームな雰囲気の料理教室です。
総料理長 松嶋啓介によるデモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランでランチをお楽しみいただく気軽でアットホームな雰囲気の料理教室です。
自家製ケチャップの作り方、キノコのソテー、オムレツ作りのコツを学べます!!!
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
【美食の寺子屋 ランチ付き料理教室】
◇テーマ:キノコのオムレツと特製K(ケイ)チャップ
◇日時:2019年10月11日(金)11:00より
◇金額:お一人様 ¥8,000(サービス料・税金込)
◇定員:20名様
◇時間
10:50 受付
11:00 デモンストレーション
13:00 ランチ (ワンドリンク付き)
※ご予約開始日 2019年9月14日よりオンラインで承ります。
※ご予約は、下記フォームにて承ります。
https://www.tablecheck.com/shops/keisukematsushima/reserve?menu_items[]=5d12e5884f0fdaa121000fc5
※Facebookの参加予定ボタンでは、ご予約の確定とはなりませんのでご注意ください。
http://keisukematsushima.tokyo/
◇テーマ:キノコのオムレツと特製K(ケイ)チャップ
◇日時:2019年10月11日(金)11:00より
◇金額:お一人様 ¥8,000(サービス料・税金込)
◇定員:20名様
◇時間
10:50 受付
11:00 デモンストレーション
13:00 ランチ (ワンドリンク付き)
※ご予約開始日 2019年9月14日よりオンラインで承ります。
※ご予約は、下記フォームにて承ります。
https://www.tablecheck.com/shops/keisukematsushima/reserve?menu_items[]=5d12e5884f0fdaa121000fc5
※Facebookの参加予定ボタンでは、ご予約の確定とはなりませんのでご注意ください。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE 代表取締役 松嶋啓介
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 22:00(LO 20:00)
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
運営会社:株式会社ACCELAIRE 代表取締役 松嶋啓介
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 22:00(LO 20:00)
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分