夏の暑さで受けた身体のダメージを癒やすシンプルでヘルシーな料理を総料理長 松嶋啓介が伝授します。
デモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランのランチをお召し上がりいただく気軽で楽しい料理教室です。
☆日本では、当店でしか手に入らない「ラ・クレマンディーヌ」フランス ニースの AOC 認定の希少なエクストラバージン・オリーブオイルを使って料理を仕上げていきます。
◇日時:2019年9月2日(月)11:00~14:30
◇テーマ:松嶋啓介に学ぶ ”ビーガン教室”
◇定員:20名様
参加費:大人8,000円(前菜・メイン・デザート・1ドリンク)
※ご予約開始日 2019年8月21日よりオンラインで承ります。
https://is.gd/ap5uND
Facebookの参加予定ボタンでは、ご予約の確定とはなりませんのでご注意ください。
【ラ・クレマンディーヌ 】
フランス ニースの AOC 認定の希少なエクストラバージン・オリーブオイル
https://is.gd/QCmLYy
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE 代表取締役 松嶋啓介
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 22:00(LO 20:00)
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
デモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランのランチをお召し上がりいただく気軽で楽しい料理教室です。
☆日本では、当店でしか手に入らない「ラ・クレマンディーヌ」フランス ニースの AOC 認定の希少なエクストラバージン・オリーブオイルを使って料理を仕上げていきます。
◇日時:2019年9月2日(月)11:00~14:30
◇テーマ:松嶋啓介に学ぶ ”ビーガン教室”
◇定員:20名様
参加費:大人8,000円(前菜・メイン・デザート・1ドリンク)
※ご予約開始日 2019年8月21日よりオンラインで承ります。
https://is.gd/ap5uND
Facebookの参加予定ボタンでは、ご予約の確定とはなりませんのでご注意ください。
【ラ・クレマンディーヌ 】
フランス ニースの AOC 認定の希少なエクストラバージン・オリーブオイル
https://is.gd/QCmLYy
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE 代表取締役 松嶋啓介
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 22:00(LO 20:00)
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分