一般社団法人日本雑穀協会(会長/倉内伸幸 日本大学生物資源科学部教授)は、雑穀を使った優れた食品を表彰する制度、日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉において、8月26日(月)~9月6日(金)の期間、商品エントリーの受付を実施いたします。
※ 日本雑穀アワードとは
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度です。2011年に一般社団法人日本雑穀協会によって創設され、これまでに100商品を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の健全な普及につなげています。
商品審査は、雑穀の幅広い知識やスキルを有する、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者によって厳正、公正に行われ、ひとつの選択基準を示します。
日本雑穀アワード公式サイト
https://zakkokuaward.jp/
デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉募集ページ
https://zakkokuaward.jp/2019autumndaily
※ 日本雑穀アワードとは
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度です。2011年に一般社団法人日本雑穀協会によって創設され、これまでに100商品を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の健全な普及につなげています。
商品審査は、雑穀の幅広い知識やスキルを有する、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者によって厳正、公正に行われ、ひとつの選択基準を示します。
日本雑穀アワード公式サイト
https://zakkokuaward.jp/
デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉募集ページ
https://zakkokuaward.jp/2019autumndaily
【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : https://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp