2019年05月13日 15:30

五感を研ぎ澄ませるお食事を、、【メニュー「セルフリー」】登場。 塩を使わない「塩なしメニュー」2019年5月14日よりスタートします。

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五感を研ぎ澄ませるお食事を、、【メニュー「セルフリー」】登場。
塩を使わない「塩なしメニュー」2019年5月14日よりスタートします。

当店の料理は、自然に近いシンプル且つヘルシーな「やさしい味」を目指すフレンチレストラン。
塩分を抑えるために、香りや風味となるコンディマン(薬味)と言われる、ハーブとスパイスや野菜を用いて味の構成をし、うま味の相乗効果、うま味の引き出し方、調理法にこだわりゆっくりと時間をかけ熱を伝えることで、丁寧に仕上げ身体に優しい味を表現しています。

【食からのルネッサンス ~メニュー”セルフリー”~ 】
・ローリエとローストしたホワイトアスパラガス モリーユ風味の仔牛のジュ
・鯛のローストとヴァプール”ガリッグの記憶”
・シストロン産仔羊のロースト アーティチョーク、空豆、ネギのブレゼ オリーブ風味の仔羊のジュ
・レモンのタルト タイム風味のレモンソルベ

¥8,000(税・サ別)

※料金には、別途サービス料・消費税が加算されます。
※仕入れ状況により、食材の一部が変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※オンライン予約は、前日20時までとなります。

上記メニューは5月31日までのご提供となります。
ご予約開始日 2019年5月13日より
5月メニュー提供は、2019年5月31日まで

お電話(03-5772-2091)または、オンラインで承ります。
ランチ・ディナー共に、グランドメニューのご用意もございます。

人の身体は、「食べ物」でできています。
人を良くすると書いて、「食」 人を良くする事と書いて、「食事」

都会の喧騒から離れた原宿の杜で、リゾート地南仏ニースの風を感じる「やさしい味」、「ほっとできる味」に触れていただき、リセットしていただけたら幸いです。
美味しいと頭で認知するのではなく、感覚を使い自然の滋味深さや、やさしさに興味を持っていただけるきっかけになっていただればと思います。

http://keisukematsushima.tokyo/

◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE 代表取締役 松嶋啓介
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 22:00(LO 20:00)
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

株式会社 ACCELAIRE
商号
株式会社 ACCELAIRE(カブシキカイシャ アクセレール)
代表者
松嶋啓介(マツシマ ケイスケ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
TEL
03-5772-2091
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.keisukematsushima.tokyo/
公式ブログ
http://www.keisukematsushimajapanice.com/

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