サンルートプラザ東京(千葉県浦安市 総支配人:久米川文王)スカイレストラン「カーニバル」では、2019年5月20日(月)から6月30日(日)まで「能登牛ディナーコース」を販売致します。
北陸の食材の旨みを際立たせた料理をシェフが考案し、フレンチコースに仕立てました。
ホテル最上階のレストランで東京ディズニーリゾート(R)と東京湾の夜景を眺めながら、北陸の恵みを味わえる本格フレンチディナーはいかがでしょうか。
1.石川県産ブランド和牛 能登(のと)牛(うし)のステーキ
きめ細かく上品な脂が特徴の肉質。能登の美しい自然と潮風が吹く素朴な風土で丹誠込めて育てられた
能登(のと)牛(うし)を、奥能登の塩またはマデラソースでお楽しみください。
2.富山県の“美味しい“を詰め込んだオードブル
富山県産のシロエビ、ホタルイカ、高志の紅ガニを贅沢に使用し、富山県産の魚介を一皿に盛り合わせた
旬の恵みを味わえるオードブルをご用意いたしました。
3.千枚田をイメージしたデザート
石川県・輪島市の白米千枚田にインスピレーションを受けたデザインのデザートは、北陸産のお米を
使用したブランマンジェと黒胡麻のマカロンで和洋折衷の味わいをお楽しみいただけます。
~MENU~
富山県のオードブルバリエ
・富山県産シロエビのコンフィ
・富山県産ホタルイカのマリネ ジェノベーゼの香り
・富山県産高志の紅ガニのリエット
フロマージュブランとのコンフュージョン
福井県産鯖のへしこと天豆のパスタ
~能登の魚醤“いしる糀”の風味を加えて~
真鯛のポワレ
能登の魚醤“いしるだし”を使ったブールブラン
石川県産ブランド和牛 能登(のと)牛(うし)のステーキ
マデラソースと奥能登の塩
旬菜を使ったガロニチュールと共に
【SENMAIDA】
北陸のお米を使ったブランマンジェと黒胡麻のマカロン
~和と洋のマリアージュ~
ホテルブレッド3種
(米粉/いちじくとくるみ/バケット)
コーヒー又は紅茶
場所 9階スカイレストラン「カーニバル」又は「サンセット」
期間 2019年5月20日(月)~6月30日(日)
時間 17:30~22:30 ※変更の場合あり。
料金(税別) お一人様 6,500円
ご予約・お問合せ
スカイレストラン「カーニバル」047-355-1111(代表)
https://www.sunroute-plaza-tokyo.co.jp/restaurant/carnival/fair/hokuriku.html
北陸の食材の旨みを際立たせた料理をシェフが考案し、フレンチコースに仕立てました。
ホテル最上階のレストランで東京ディズニーリゾート(R)と東京湾の夜景を眺めながら、北陸の恵みを味わえる本格フレンチディナーはいかがでしょうか。
1.石川県産ブランド和牛 能登(のと)牛(うし)のステーキ
きめ細かく上品な脂が特徴の肉質。能登の美しい自然と潮風が吹く素朴な風土で丹誠込めて育てられた
能登(のと)牛(うし)を、奥能登の塩またはマデラソースでお楽しみください。
2.富山県の“美味しい“を詰め込んだオードブル
富山県産のシロエビ、ホタルイカ、高志の紅ガニを贅沢に使用し、富山県産の魚介を一皿に盛り合わせた
旬の恵みを味わえるオードブルをご用意いたしました。
3.千枚田をイメージしたデザート
石川県・輪島市の白米千枚田にインスピレーションを受けたデザインのデザートは、北陸産のお米を
使用したブランマンジェと黒胡麻のマカロンで和洋折衷の味わいをお楽しみいただけます。
~MENU~
富山県のオードブルバリエ
・富山県産シロエビのコンフィ
・富山県産ホタルイカのマリネ ジェノベーゼの香り
・富山県産高志の紅ガニのリエット
フロマージュブランとのコンフュージョン
福井県産鯖のへしこと天豆のパスタ
~能登の魚醤“いしる糀”の風味を加えて~
真鯛のポワレ
能登の魚醤“いしるだし”を使ったブールブラン
石川県産ブランド和牛 能登(のと)牛(うし)のステーキ
マデラソースと奥能登の塩
旬菜を使ったガロニチュールと共に
【SENMAIDA】
北陸のお米を使ったブランマンジェと黒胡麻のマカロン
~和と洋のマリアージュ~
ホテルブレッド3種
(米粉/いちじくとくるみ/バケット)
コーヒー又は紅茶
場所 9階スカイレストラン「カーニバル」又は「サンセット」
期間 2019年5月20日(月)~6月30日(日)
時間 17:30~22:30 ※変更の場合あり。
料金(税別) お一人様 6,500円
ご予約・お問合せ
スカイレストラン「カーニバル」047-355-1111(代表)
https://www.sunroute-plaza-tokyo.co.jp/restaurant/carnival/fair/hokuriku.html