グラノーラの製造販売を手がける株式会社グラノラジャーニー(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:西村啓太郎)は、2019年4月20日(土)より、『はちみつ甘糀グラノーラ』を新発売します。
『糀とはちみつが織りなす自然の甘み』
無添加・砂糖不使用のグラノーラ「はちみつ甘糀グラノーラ」の美味しさの秘密は自家製の甘糀にあります。
六甲山の麓で作られた米糀を一日じっくり熟成してノンアルコール甘酒を作ります。そこに、はちみつを加えて、グラノーラのための「はちみつの甘み」×「糀の甘み」を味わえる、オリジナルの甘糀をたっぷり使って焼き上げました。
有機オーツ麦・国産の米粉をブレンドした生地は、はちみつと糀の風味を最大限に引き出すように配合したもの。手間を惜しまず、やさしい無添加の美味しさを追求することで出来上がりました。
牛乳やヨーグルトにかけて朝食にお召し上がりください。暑い夏には、グラノーラにアイスクリームをトッピングするだけで簡単に作れるパフェもオススメです。
グラノラジャーニーは今後も、お客様の「こんなグラノーラが食べたかった」を形にする商品を提供してまいります。
【発売日】 2019年4月20日(土)
【販売場所】
・神戸本店 〒658-0082兵庫県神戸市東灘区魚崎北町6-5-10
営業時間 10:00 - 18:00(水曜・土曜・日曜・祝日休み)
・ネット販売による全国配送あり 通販サイトURL http://granolajourney.com
【小売価格】
「はちみつ甘糀グラノーラ」 1280円(税込)
【内容量・サイズ】
230g・14mm×7mm×22mm
【商品に関するお問い合わせ】
電話:078-451-3277 メール:info@granolajourney.jp
【会社概要】
株式会社グラノラジャーニー
〒658-0082兵庫県神戸市東灘区魚崎北町6-5-10
TEL:078-451-3277
URL: http://granolajourney.jp
『糀とはちみつが織りなす自然の甘み』
無添加・砂糖不使用のグラノーラ「はちみつ甘糀グラノーラ」の美味しさの秘密は自家製の甘糀にあります。
六甲山の麓で作られた米糀を一日じっくり熟成してノンアルコール甘酒を作ります。そこに、はちみつを加えて、グラノーラのための「はちみつの甘み」×「糀の甘み」を味わえる、オリジナルの甘糀をたっぷり使って焼き上げました。
有機オーツ麦・国産の米粉をブレンドした生地は、はちみつと糀の風味を最大限に引き出すように配合したもの。手間を惜しまず、やさしい無添加の美味しさを追求することで出来上がりました。
牛乳やヨーグルトにかけて朝食にお召し上がりください。暑い夏には、グラノーラにアイスクリームをトッピングするだけで簡単に作れるパフェもオススメです。
グラノラジャーニーは今後も、お客様の「こんなグラノーラが食べたかった」を形にする商品を提供してまいります。
【発売日】 2019年4月20日(土)
【販売場所】
・神戸本店 〒658-0082兵庫県神戸市東灘区魚崎北町6-5-10
営業時間 10:00 - 18:00(水曜・土曜・日曜・祝日休み)
・ネット販売による全国配送あり 通販サイトURL http://granolajourney.com
【小売価格】
「はちみつ甘糀グラノーラ」 1280円(税込)
【内容量・サイズ】
230g・14mm×7mm×22mm
【商品に関するお問い合わせ】
電話:078-451-3277 メール:info@granolajourney.jp
【会社概要】
株式会社グラノラジャーニー
〒658-0082兵庫県神戸市東灘区魚崎北町6-5-10
TEL:078-451-3277
URL: http://granolajourney.jp