この度、4月21日、東京都江東区門前仲町の「cafe&dining COFFICE」で、150人規模の食のイベントを開催します。
日本人の1人あたりの年間魚介類消費量は1988年から減少しており、深刻な魚離れが問題視されています。低カロリーで良質な動物性タンパク質や必須ミネラルを含む魚介類は、健康の維持に不可欠です。
会場には30kgのマグロをはじめとする、さまざまな魚介類を用意。4人のシェフが腕をふるい、20品以上の料理を提供します。
食生活に魚介類を取り入れる意義や必要性を提起する、食のイベントです。
《イベント詳細は下記URLにて》
https://wecook.official.jp/event/2019-4-21/
【お問い合わせ先】
主催:ワインと私と西池袋(イタリアンワインBar)
:Wecook高田馬場 https://wecook.official.jp/ (合同会社ミライエン運営)
協力:20代ロケット団 https://peraichi.com/landing_pages/view/ohukai
住所:東京都豊島区池袋2-53-10 第10マツモトビル3階 (ワインと私と西池袋)
担当者:若月(08071701425)/江浦(09032698331)/齋藤(09033686113)
【イベント会場】
名称: cafe&dining COFFICE
住所:東京都江東区門前仲町1-13-12 1F
TEL:03-5875-9307
HP:https://coffice.gorp.jp/
日本人の1人あたりの年間魚介類消費量は1988年から減少しており、深刻な魚離れが問題視されています。低カロリーで良質な動物性タンパク質や必須ミネラルを含む魚介類は、健康の維持に不可欠です。
会場には30kgのマグロをはじめとする、さまざまな魚介類を用意。4人のシェフが腕をふるい、20品以上の料理を提供します。
食生活に魚介類を取り入れる意義や必要性を提起する、食のイベントです。
《イベント詳細は下記URLにて》
https://wecook.official.jp/event/2019-4-21/
【お問い合わせ先】
主催:ワインと私と西池袋(イタリアンワインBar)
:Wecook高田馬場 https://wecook.official.jp/ (合同会社ミライエン運営)
協力:20代ロケット団 https://peraichi.com/landing_pages/view/ohukai
住所:東京都豊島区池袋2-53-10 第10マツモトビル3階 (ワインと私と西池袋)
担当者:若月(08071701425)/江浦(09032698331)/齋藤(09033686113)
【イベント会場】
名称: cafe&dining COFFICE
住所:東京都江東区門前仲町1-13-12 1F
TEL:03-5875-9307
HP:https://coffice.gorp.jp/