株式会社ひびき(本店:埼玉県東松山市)では、2019 年 3 月 17 日(日)にオープンする「東京ドーム グルメストリート」内「全国ご当地やきとり 一本列島」の出店を記念し、ひびきグループテイクアウトサービス提供店および飲食店のテイクアウト併設店にて、期間限定の特別メニューをご提供いたします。
「全国ご当地やきとり 一本列島」は、東松山や久留米、福島など、各地の個性が光るご当地焼き鳥が集結し、全国の名店の味が一度に味わえるテイクアウト専門店。2019 年 3 月 17 日(日)、東京ドーム1F コンコースにオープンする食の新エリア「東京ドーム グルメストリート」に新規出店(1F3塁側)いたします。
ここで提供される“室蘭流やきとり”は、豚の肩ロース肉を秘伝ダ レで焼き上げ、洋がらしをつけて食べる、北海道室蘭の名物やきとり。この大人気メニュー “室蘭流やきとり(豚肩ロース串)”を、 2019 年 3 月 17 日(日)~4 月 30 日(火)の期間限定で、ひびきグループテイクアウト専門店と飲食店のテイクアウト併設店にて販売いたします。
通常「全国ご当地やきとり 一本列島」以外では提供されない、特別なメニューを味わえるチャンス。
この機会に是非ご賞味ください。
■全国ご当地焼き鳥 一本列島:http://www.hibiki-food.jp/enjoy/ippon-moriya.html
「全国ご当地やきとり 一本列島」は、東松山や久留米、福島など、各地の個性が光るご当地焼き鳥が集結し、全国の名店の味が一度に味わえるテイクアウト専門店。2019 年 3 月 17 日(日)、東京ドーム1F コンコースにオープンする食の新エリア「東京ドーム グルメストリート」に新規出店(1F3塁側)いたします。
ここで提供される“室蘭流やきとり”は、豚の肩ロース肉を秘伝ダ レで焼き上げ、洋がらしをつけて食べる、北海道室蘭の名物やきとり。この大人気メニュー “室蘭流やきとり(豚肩ロース串)”を、 2019 年 3 月 17 日(日)~4 月 30 日(火)の期間限定で、ひびきグループテイクアウト専門店と飲食店のテイクアウト併設店にて販売いたします。
通常「全国ご当地やきとり 一本列島」以外では提供されない、特別なメニューを味わえるチャンス。
この機会に是非ご賞味ください。
■全国ご当地焼き鳥 一本列島:http://www.hibiki-food.jp/enjoy/ippon-moriya.html