報道関係各位 2019年2月
日本初!東京・恵比寿でウイスキー&スピリッツの品評会!
日本中のお酒のプロフェッショナルが、世界中のお酒を審査
『TOKYO WHISKY & SPIRITS COMPETITION』
2019年3月11日(月)13:00-17:00
2019年3月12日(火)10:00-19:00
『TOKYO WHISKY & SPIRITS COMPETITION』は、
日本で初めて開催となるウイスキー&スピリッツの品評会です。
2日間開催の品評会には、日本中から180名のお酒のプロフェッショナルたちが集結。
世界各地で造られたお酒、約550アイテムを厳正に審査します。
審査対象となるお酒は、ウイスキー、コニャック、アルマニャック、ブランデー、カルヴァドス、ラム、ジン、ウォッカ、テキーラ、その他のスピリッツなど10種以上。
日本人の味覚と知識、深い情熱をもって
世界のウイスキー、スピリッツを評価したらどうなるのか。
その結果にご期待ください。
今回、審査の様子を間近で取材いただけるよう、
取材スペースを設けることにいたしました。
下記、申し込み方法をご一読いただき、お手続きをお願いいたします。
■取材のお申し込み方法
受付開始:2月25日(月)、締切:3月8日(金)
添付資料の【プレス用品評会出欠表】にご記入いただき、FAX(03-3445-6229)でご送付ください。
■開催概要
開催日時 2019年3月11日(月)13:00~17:00
2019年3月12日(火)10:00~19:00
審査会場 EBiS 303 イベントホール
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-20-8 エビススバルビル3階(恵比寿駅徒歩4分)
結果発表 2019年4月(予定)
授賞式 2019年5月下旬(予定)
主催 東京ウイスキー&スピリッツコンペティション実行委員会
企画運営 株式会社ウイスキー文化研究所
HP http://tokyowhiskyspiritscompetition.jp/
■お問い合わせ先
株式会社ウイスキー文化研究所 担当/砂山芽久
TEL:03-6277-4103 FAX:03-3445-6229
E-mail:twsc@scotchclub.org
日本初!東京・恵比寿でウイスキー&スピリッツの品評会!
日本中のお酒のプロフェッショナルが、世界中のお酒を審査
『TOKYO WHISKY & SPIRITS COMPETITION』
2019年3月11日(月)13:00-17:00
2019年3月12日(火)10:00-19:00
『TOKYO WHISKY & SPIRITS COMPETITION』は、
日本で初めて開催となるウイスキー&スピリッツの品評会です。
2日間開催の品評会には、日本中から180名のお酒のプロフェッショナルたちが集結。
世界各地で造られたお酒、約550アイテムを厳正に審査します。
審査対象となるお酒は、ウイスキー、コニャック、アルマニャック、ブランデー、カルヴァドス、ラム、ジン、ウォッカ、テキーラ、その他のスピリッツなど10種以上。
日本人の味覚と知識、深い情熱をもって
世界のウイスキー、スピリッツを評価したらどうなるのか。
その結果にご期待ください。
今回、審査の様子を間近で取材いただけるよう、
取材スペースを設けることにいたしました。
下記、申し込み方法をご一読いただき、お手続きをお願いいたします。
■取材のお申し込み方法
受付開始:2月25日(月)、締切:3月8日(金)
添付資料の【プレス用品評会出欠表】にご記入いただき、FAX(03-3445-6229)でご送付ください。
■開催概要
開催日時 2019年3月11日(月)13:00~17:00
2019年3月12日(火)10:00~19:00
審査会場 EBiS 303 イベントホール
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-20-8 エビススバルビル3階(恵比寿駅徒歩4分)
結果発表 2019年4月(予定)
授賞式 2019年5月下旬(予定)
主催 東京ウイスキー&スピリッツコンペティション実行委員会
企画運営 株式会社ウイスキー文化研究所
HP http://tokyowhiskyspiritscompetition.jp/
■お問い合わせ先
株式会社ウイスキー文化研究所 担当/砂山芽久
TEL:03-6277-4103 FAX:03-3445-6229
E-mail:twsc@scotchclub.org