SFPホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区玉川二丁目21番1号 二子玉川ライズ・オフィス10階 代表取締役社長 佐藤誠)が展開する「鳥良」では、一般社団法人日本唐揚協会が主催する『第10回からあげグランプリ(R)』の「第10回からあげグランプリ(R)予選投票」において、全国のカラアゲニスト及び一般の唐揚げ好きの方より一定の票数を獲得し、手羽先部門の決戦投票に参加することが決定いたしました。2019年3月6日(水)~
4月3日(水)12時までWEB上にて決戦投票が行われ、2019年4月17日(水)に結果発表(授賞式)が行われる予定です。
【独自にブレンドしたスパイスと秘伝のタレを使った看板メニュー「手羽先唐揚」】
創業者の試行錯誤によって生まれた門外不出の秘伝のタレを使った「手羽先唐揚」(1人前 5本 税抜480円)。その味は他店では味わえない鳥良の命と言っても過言ではありません。
鶏の手羽先を、独自にブレンドしたスパイスと、こだわりのタレを用いて、伝統と匠の技によって揚げられた手羽先唐揚は、1984年の創業当時から頑なに守り続けてきたこの味が絶大なる人気を誇り、鳥良の看板メニューとなっています。
「手羽先唐揚」は甘口・中辛・大辛の3種類の味をご用意し、1人前5本480円(税抜)という手軽さとクセになる美味しさで、つい手が伸びる逸品です。
今回、日本一の唐揚げを決める「からあげグランプリ(R)」の手羽先部門の決戦投票に、鳥良の「手羽先唐揚」が参加することになりました。
4月3日(水)12時までWEB上にて決戦投票が行われ、2019年4月17日(水)に結果発表(授賞式)が行われる予定です。
【独自にブレンドしたスパイスと秘伝のタレを使った看板メニュー「手羽先唐揚」】
創業者の試行錯誤によって生まれた門外不出の秘伝のタレを使った「手羽先唐揚」(1人前 5本 税抜480円)。その味は他店では味わえない鳥良の命と言っても過言ではありません。
鶏の手羽先を、独自にブレンドしたスパイスと、こだわりのタレを用いて、伝統と匠の技によって揚げられた手羽先唐揚は、1984年の創業当時から頑なに守り続けてきたこの味が絶大なる人気を誇り、鳥良の看板メニューとなっています。
「手羽先唐揚」は甘口・中辛・大辛の3種類の味をご用意し、1人前5本480円(税抜)という手軽さとクセになる美味しさで、つい手が伸びる逸品です。
今回、日本一の唐揚げを決める「からあげグランプリ(R)」の手羽先部門の決戦投票に、鳥良の「手羽先唐揚」が参加することになりました。
※からあげグランプリ(R)とは?
(一社)日本唐揚協会が主催するインターネット投票による日本一うまい唐揚げ店を決定するグランプリです。2019年度で第10回目の開催となり、WEB上でのお客様の投票により「からあげグランプリ(R)」が決定します。
日本唐揚協会HP:http://karaage.ne.jp/event/grandprix/
(一社)日本唐揚協会が主催するインターネット投票による日本一うまい唐揚げ店を決定するグランプリです。2019年度で第10回目の開催となり、WEB上でのお客様の投票により「からあげグランプリ(R)」が決定します。
日本唐揚協会HP:http://karaage.ne.jp/event/grandprix/