新宿で楽しむプチ贅沢 フラメンコショー&ディナー
キャビア、和牛、オマール海老など豪華食材を使ったフルコース+αが楽しめるコースが2018年12月11日より新たに加わりました。注目は、世界三大珍味の一つであるキャビアプレートは目にも豪華な一品。さらにガルロチオリジナルで開発した和西の融合、アロスバンダ(シンプルパエリア)は薬味とお出汁を併せ、ひつまぶし風に楽しめるお米料理で、仕上げにベジョータ生ハムスライスをトッピングすることも可能です。まさに年末年始のプチ贅沢に最適な逸品です。
キャビア、和牛、オマール海老など豪華食材を使ったフルコース+αが楽しめるコースが2018年12月11日より新たに加わりました。注目は、世界三大珍味の一つであるキャビアプレートは目にも豪華な一品。さらにガルロチオリジナルで開発した和西の融合、アロスバンダ(シンプルパエリア)は薬味とお出汁を併せ、ひつまぶし風に楽しめるお米料理で、仕上げにベジョータ生ハムスライスをトッピングすることも可能です。まさに年末年始のプチ贅沢に最適な逸品です。
エル・シッドコース(おひとり15,000円:ショーチャージ、税別、ワンドリンクオーダー制)
お品書き
キャビア~ガルロチスタイルで(写真は2名様分)
おすすめの冷菜
季節の温菜
活オマール海老のバポール
本日のソルベーテ
黒毛和牛のロースト~旬野菜添え~トリュフソースで
パン
アロスバンダ(お米とお出汁の風味を味わうシンプルパエリア)(写真は2名様分)
食後のチョイス(デザート&コーヒーまたは食後酒)
※写真はイメージです。ご予約はお電話またはサイト内専用フォームより受付中
タブラオ フラメンコ “ガルロチ”
東京都新宿区新宿3-15-17伊勢丹会館6F
TEL.03-5361-6125 http://garlochi.net
お品書き
キャビア~ガルロチスタイルで(写真は2名様分)
おすすめの冷菜
季節の温菜
活オマール海老のバポール
本日のソルベーテ
黒毛和牛のロースト~旬野菜添え~トリュフソースで
パン
アロスバンダ(お米とお出汁の風味を味わうシンプルパエリア)(写真は2名様分)
食後のチョイス(デザート&コーヒーまたは食後酒)
※写真はイメージです。ご予約はお電話またはサイト内専用フォームより受付中
タブラオ フラメンコ “ガルロチ”
東京都新宿区新宿3-15-17伊勢丹会館6F
TEL.03-5361-6125 http://garlochi.net