2018年12月04日 15:00

今年の冬は「ONリッチ」!レッドロブスターの冬限定フェアメニュー登場!12月5日(水)スタート!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
レッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表:大塚啓)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、2018年12月5日(水)より冬のフェアメニュー4品をご提供いたします。
(一部店舗を除く)

【今年の冬は「ONリッチ」なメニューで楽しもう!】

今年の冬は例年よりも暖冬傾向であると言われていますが、日に日に寒さは増すばかり。
こんな時には温かなメニューを身体が欲するのではないでしょうか。

今期のレッドロブスター冬限定メニューは「ONリッチ」をテーマに4品をラインナップいたしました。
「ONリッチ」なメニューとは「温かい料理やごちそう」「気分をON(温)していつもよりも少し贅沢に楽しめる」ものを表した造語です。

熱々で濃厚なチーズソースをロブスターを始めとした食材に付けて楽しむ「冬のごちそうクアトロチーズフォンデュ」。白・黒の2色トリュフと希少な魚「ユメカサゴ」を使い、たっぷりブイヨンスープで蒸し焼きにした「Wトリュフ香るユメカサゴのカルトッチョ」。身体を芯から温めるレッドカレー風味の具たっぷりのスパイシーなスープ「ブイヤベース風エスニックスープ」。大人しか楽しめない冬のデザートカクテル「大人のショコラワイン」。リッチな食材や味わいが気分をON(オン)してくれたり、身体を温(オン)してくれたり、魅力的なメニューが出揃いました。
この冬にしか出会えない、レッドロブスターの冬季限定メニューをぜひお楽しみ下さい。

<メニュー一覧>

冬のごちそう 濃厚クアトロチーズフォンデュ 1,680円(税抜)

4種のチーズ(チェダー・ゴルゴンゾーラ・ペコリーノロマーノ・パルミジャーノ)を使った濃厚チーズソースの表面を焦がしてさらに香りを引き立てました。とろ~りとろけるチーズが嬉しい“冬のごちそう”です。シーフード、野菜、バゲットにたっぷりチーズソースをつけてお召し上がり下さい。

W(ダブル)トリュフ香るユメカサゴのカルトッチョ 1,780円(税抜)

希少な魚「ユメカサゴ」と野菜を魚の旨みたっぷりのブイヨンスープで蒸し焼きに。包みを開けた瞬間、白・黒トリュフの香りが湯気とともにふわっと広がります。具材とスープをご一緒にお楽しみ下さい。

ブイヤベース風エスニックスープ  1,980円(税抜)

レッドカレー風に仕上げたブイヤベース風スープ。シーフードや野菜、チキンも入ってボリューム満点!ライムをギュッと搾ってパクチーをどっさり乗せればトムヤムクン風に変身!
※お台場店・舞浜イクスピアリ店・名古屋店・ユニバーサル・シティウォーク大阪店では実施いたしません

大人のショコラワイン 780円(税抜)

赤ワイン×チョコレートアイスの大人のデザートカクテル。甘さの中に感じるほろ苦さ、そして優しい渋みが心地良く感じられます。大人だけが楽しめる、この季節にぴったりのカクテルです
※こちらのドリンクはアルコールです。


【冬のフェアメニュー 開催概要】
<開催期間>
2018年12月5日(水)~1月下旬(予定) ※在庫がなくなり次第販売終了いたします。

<実施店舗>
・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店
・神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、つきみ野店、逗子店
・千葉県:新松戸店、みつわ台店、舞浜イクスピアリ店
・埼玉県:川口店
・栃木県:宇都宮店
・山梨県:甲府店
・愛知県:名古屋港ガーデンピア店
※沖縄・長崎エリアでは実施いたしません。

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
レッドロブスタージャパン株式会社(レッドロブスタージャパンカブシキカイシャ)
代表者
大塚 啓(オオツカ ケイ)
所在地
〒140-0012
東京都品川区勝島1-3-49 加瀬ビル116 8階
TEL
03-6451-1726
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.redlobster.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.