墨田区の印刷会社、(株)東京アート印刷所(墨田区太平1)は、2018年11月22、23、24、25日、五ノ神製麺所、新橋スペイン料理店のエルトラゴンと協力し、第4回ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2018に出店します。
当社はこれまで日本アヒージョ協会として国内タパス祭やスペイン国際タパス大会に参加し、イベントを通し日本の魚介類のおいしさを国内外に発信してきました。
今回、考えを同じくする五ノ神製麺所、エルトラゴンとともに、和の味にとどまらず日本の魚介類の味をアピールしたい、と魚介料理の祭典である第4回ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2018に出店します。
当社は「和牡蠣くらしま」として広島の牡蠣を焼きとたまり漬けを、五ノ神製麺所は「日本アヒージョ協会」としてカニのビスクを、エルトラゴンは濃厚魚介パエリアを販売。代表の山田直大は、「魚離れが進んでいると言われていますが、日本の食文化を支える魚介類のおいしさを、イベントを通してお伝えするお手伝いができたら」と語っています。また、牡蠣に合う当社オリジナルの日本酒「南昌山」、アルコールが苦手な人のために国内では珍しいグリーンマンゴージュースも用意します。
ぜひおいしい魚介類を食べに、ご来場ください。
第4回ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2018
日時:11月22日(木)11:00~21:00、23日(金)10:00~21:00、24日(土)10:00~21:00、25日(日)10:00~18:00
場所:日比谷公園内(東京都千代田区)
入場料:無料
当社はこれまで日本アヒージョ協会として国内タパス祭やスペイン国際タパス大会に参加し、イベントを通し日本の魚介類のおいしさを国内外に発信してきました。
今回、考えを同じくする五ノ神製麺所、エルトラゴンとともに、和の味にとどまらず日本の魚介類の味をアピールしたい、と魚介料理の祭典である第4回ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2018に出店します。
当社は「和牡蠣くらしま」として広島の牡蠣を焼きとたまり漬けを、五ノ神製麺所は「日本アヒージョ協会」としてカニのビスクを、エルトラゴンは濃厚魚介パエリアを販売。代表の山田直大は、「魚離れが進んでいると言われていますが、日本の食文化を支える魚介類のおいしさを、イベントを通してお伝えするお手伝いができたら」と語っています。また、牡蠣に合う当社オリジナルの日本酒「南昌山」、アルコールが苦手な人のために国内では珍しいグリーンマンゴージュースも用意します。
ぜひおいしい魚介類を食べに、ご来場ください。
第4回ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2018
日時:11月22日(木)11:00~21:00、23日(金)10:00~21:00、24日(土)10:00~21:00、25日(日)10:00~18:00
場所:日比谷公園内(東京都千代田区)
入場料:無料