サンルートプラザ東京(千葉県浦安市 総支配人:久米川文王)では、2018年12月31日(月)に
館内全5店舗のレストランにて「大晦日食べ歩きバイキング」を開催致します。
種類豊富なメニューからお好きなものをお好きなだけ、各店舗、時間無制限で
何度でも“食べ歩く”ことが出来る夢のようなプランです。
おなか一杯になったら一度休憩して、“デザートだけ食べに”“コーヒーだけ飲みに”など、
ホテルだからこそ出来るスタイルとなっております。
“本ズワイ蟹”や、まろやかなコクと旨みが特長の“鹿児島チャンピオン牛”の鉄板焼き、職人が揚げるサクサクの“天ぷら”や
板前が目の前で握る“鮨”など、全5店舗で約100種類以上の贅をつくしたメニューをご用意しております。
また、15時より1階ロビーにて「マグロの解体ショー」を開催致します。
どなたでもご自由にご観覧いただけます。
【メニュー名】 大晦日食べ歩きバイキング
【場 所】 2階「マグノリアホール」/1階オールデイダイニング「カリフォルニア」/
1階日本料理「浜風」/1階「ファンクションルーム」/1階「シンフォニー」 全5店舗
※ご来館後、オールデイダイニング「カリフォルニア」にてお会計後フリーパスを発行。
【日 程】 2018年12月31日(月)
【時 間】 16:00~22:00
【料 金】 大人9,020円/小学生4,630円/4~6歳2,315円/3歳以下無料
※サービス料込・税別
【お問合せ】 オールデイダイニング「カリフォルニア」 047-355-1111(代表)
※混雑が予想されますので、事前のご予約をおすすめ致します。
館内全5店舗のレストランにて「大晦日食べ歩きバイキング」を開催致します。
種類豊富なメニューからお好きなものをお好きなだけ、各店舗、時間無制限で
何度でも“食べ歩く”ことが出来る夢のようなプランです。
おなか一杯になったら一度休憩して、“デザートだけ食べに”“コーヒーだけ飲みに”など、
ホテルだからこそ出来るスタイルとなっております。
“本ズワイ蟹”や、まろやかなコクと旨みが特長の“鹿児島チャンピオン牛”の鉄板焼き、職人が揚げるサクサクの“天ぷら”や
板前が目の前で握る“鮨”など、全5店舗で約100種類以上の贅をつくしたメニューをご用意しております。
また、15時より1階ロビーにて「マグロの解体ショー」を開催致します。
どなたでもご自由にご観覧いただけます。
【メニュー名】 大晦日食べ歩きバイキング
【場 所】 2階「マグノリアホール」/1階オールデイダイニング「カリフォルニア」/
1階日本料理「浜風」/1階「ファンクションルーム」/1階「シンフォニー」 全5店舗
※ご来館後、オールデイダイニング「カリフォルニア」にてお会計後フリーパスを発行。
【日 程】 2018年12月31日(月)
【時 間】 16:00~22:00
【料 金】 大人9,020円/小学生4,630円/4~6歳2,315円/3歳以下無料
※サービス料込・税別
【お問合せ】 オールデイダイニング「カリフォルニア」 047-355-1111(代表)
※混雑が予想されますので、事前のご予約をおすすめ致します。