カレンダーで巡る南仏ニース料理の旅
2018年より開催の料理サロン【12 mois de Nice ニースの12ヶ月】も第12回目を迎えます。フランス料理研究家 内坂芳美先生の司会進行のもと、総料理長 松嶋啓介によるクッキングデモンストレーションをご覧いただき、テーマメニューのランチをペアリングワインとともにお楽しみいただくサロンです。
世界中の人々がリラックスを求めバカンスに訪れるニースの魅力、料理と歴史に触れてみませんか?
【12 mois de Nice ニースの12ヶ月】
2018年12月13日(木)ポロネギのリゾットレモン風味、プーレロティ、12種類のプロヴァンスのデザート
金額 お一人様 12,000円(サ・税込)※30歳以下のお客様は、20%offとさせていただきます。
https://www.facebook.com/events/2164886903776239/
お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。また、定員になり次第締め切らせていただきますので予めご了承ください。
お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
2018年より開催の料理サロン【12 mois de Nice ニースの12ヶ月】も第12回目を迎えます。フランス料理研究家 内坂芳美先生の司会進行のもと、総料理長 松嶋啓介によるクッキングデモンストレーションをご覧いただき、テーマメニューのランチをペアリングワインとともにお楽しみいただくサロンです。
世界中の人々がリラックスを求めバカンスに訪れるニースの魅力、料理と歴史に触れてみませんか?
【12 mois de Nice ニースの12ヶ月】
2018年12月13日(木)ポロネギのリゾットレモン風味、プーレロティ、12種類のプロヴァンスのデザート
金額 お一人様 12,000円(サ・税込)※30歳以下のお客様は、20%offとさせていただきます。
https://www.facebook.com/events/2164886903776239/
お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。また、定員になり次第締め切らせていただきますので予めご了承ください。
お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分