KEISUKE MATSUSHIMA開業10周年フェア
★★★ウニフェア★★★
開業10周年フェア第2弾特別メニューは、お客様からリクエストの多かった『ウニフェア』の開催です!
メインにはKEISUKEMATSUSHIMAスペシャリテ『牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て わさび風味』をご用意しました。
8月13日から9月末日までの期間限定メニューです。ぜひこの機会にご賞味ください。
≪MENU OURSIN 2018≫ 2018.8.13~9.30
・お食事前の小さな一口
・雲丹と甲殻類のジュレ
・ホタテのポワレ スペルト小麦の雲丹リゾット 雲丹の泡
・牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て わさび風味
・ジャンドゥーヤのクリーム コーヒーゼリー コーヒーアイス
・小さなお茶菓子とコーヒー
★期間:2018年8月13日(月)~9月30日(日)
★金額:ディナータイム おひとり様 ¥12,000_(サ・税別)
※ご予約はご利用ご希望日の2日前までにお申し込みください。
◆ご予約に関するお問い合わせ先:運営会社 株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
http://keisukematsushima.tokyo/
★★★ウニフェア★★★
開業10周年フェア第2弾特別メニューは、お客様からリクエストの多かった『ウニフェア』の開催です!
メインにはKEISUKEMATSUSHIMAスペシャリテ『牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て わさび風味』をご用意しました。
8月13日から9月末日までの期間限定メニューです。ぜひこの機会にご賞味ください。
≪MENU OURSIN 2018≫ 2018.8.13~9.30
・お食事前の小さな一口
・雲丹と甲殻類のジュレ
・ホタテのポワレ スペルト小麦の雲丹リゾット 雲丹の泡
・牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て わさび風味
・ジャンドゥーヤのクリーム コーヒーゼリー コーヒーアイス
・小さなお茶菓子とコーヒー
★期間:2018年8月13日(月)~9月30日(日)
★金額:ディナータイム おひとり様 ¥12,000_(サ・税別)
※ご予約はご利用ご希望日の2日前までにお申し込みください。
◆ご予約に関するお問い合わせ先:運営会社 株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
http://keisukematsushima.tokyo/