「作りおき」と「スピードおかず」 2大テーマがひとつに!
「作りおき」と「帰ってから作るスピードおかず」は忙しい人たちに大好評の2大テーマです。
これまでは別々の企画としてたくさんレシピ本が刊行されてきました。
でも本当は、週末に3~5品を作りおいて、平日はレンチンやフライパンでパパっと1品だけプラスするのが、一番効率的で、ラクに暮らせる方法です!
肉・魚・野菜・卵…など、食材別にひと目で探せる構成なので、その日の忙しさや、冷蔵庫にある食材に応じて、必ず作りたいレシピが見つかります。
「作りおき」も「スピードおかず」も自由自在、という便利さを、ぜひ実感してみてください!
[著者情報]
倉橋利江…編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務し、編集長としてムックの発行を手掛け、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちにフリー編集者に。著書に『かんたん冷凍作りおき』(新星出版社)。
[書誌情報]
『作りおき&帰って10分おかず336』
出版社:株式会社新星出版社 著者:倉橋利江 定価:本体1200 円+税 判型など:B5変形/4C/176頁
以上、よろしくお願い申し上げます。
2018年6月15日
[リリース・販売に関するお問い合わせ]
(株)新星出版社 広報室(担当:栗山)
TEL:03-3831-0743 / FAX:03-3831-0758
e-mail:koho@shin-sei.co.jp
〒110-0016 東京都台東区台東2-24-10
[ 書籍の内容に関するお問い合わせ]
(株)新星出版社 編集部(担当:山口舞子)
TEL:03-3831-4073 / FAX03-3831-0902
e-mail:yamaguchi@shin-sei.co.jp
〒110-0016 東京都台東区台東2-24-10
【株式会社新星出版社について】
本社:〒110-0016東京都台東区台東2-24-10
代表者:代表取締役 富永靖弘
URL:http://www.shin-sei.co.jp/
「作りおき」と「帰ってから作るスピードおかず」は忙しい人たちに大好評の2大テーマです。
これまでは別々の企画としてたくさんレシピ本が刊行されてきました。
でも本当は、週末に3~5品を作りおいて、平日はレンチンやフライパンでパパっと1品だけプラスするのが、一番効率的で、ラクに暮らせる方法です!
肉・魚・野菜・卵…など、食材別にひと目で探せる構成なので、その日の忙しさや、冷蔵庫にある食材に応じて、必ず作りたいレシピが見つかります。
「作りおき」も「スピードおかず」も自由自在、という便利さを、ぜひ実感してみてください!
[著者情報]
倉橋利江…編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務し、編集長としてムックの発行を手掛け、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちにフリー編集者に。著書に『かんたん冷凍作りおき』(新星出版社)。
[書誌情報]
『作りおき&帰って10分おかず336』
出版社:株式会社新星出版社 著者:倉橋利江 定価:本体1200 円+税 判型など:B5変形/4C/176頁
以上、よろしくお願い申し上げます。
2018年6月15日
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