「夏だからこそ楽しめるもつ鍋」を合言葉に、
メニュー開発をスタートし、何度の試行錯誤と試食を繰り返し、
やっとたどり着いた「旨辛!とんこつ坦々もつ鍋」です。
メニュー開発をスタートし、何度の試行錯誤と試食を繰り返し、
やっとたどり着いた「旨辛!とんこつ坦々もつ鍋」です。
美味しさの3つのポイント。
1、夏にぴったりの爽快な辛さをつくる六種の香辛料。
山椒、粉唐辛子、粗唐辛子、にんにく、辣椒油、黒胡椒を
絶妙なブレンドにより、香り高く風味豊かな辛さをつくりました。
2、肉と魚介のWの旨み!特製の挽肉
牛と豚の合挽肉に六種の香辛料、さらにハマグリの旨味エキスを加え、
旨味を凝縮させました。
3、濃厚なとんこつスープ
豚骨と鶏ガラのWスープに5種の野菜を加え、
8時間じっくり煮込み旨味を凝縮させたまろやかで
コクのある濃厚なスープに仕上げました。
この3つのポイントにもつ福自慢の新鮮なもつ、
胡麻の風味がプラスされ、夏にぴったりの辛さとおいしさが
調和した鍋をお楽しみいただけます。
また、キャベツやニラやもつなどビタミンが豊富な為、
夏の健康と美容にも最適で、まさに夏に食べたいもつ鍋です。
皆様のお越しをお待ちしております。
店舗HP/http://www.aki-nai.com/motsufuku/
【店舗概要】
もつ福 丸ビル店
〒100-6406 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル6F
電話番号/03-5221-8001
営業時間/ランチ 11:00~15:00
ディナー 月~金 17:00~23:00 土 16:30~23:00 日祝 16:00~22:00
1、夏にぴったりの爽快な辛さをつくる六種の香辛料。
山椒、粉唐辛子、粗唐辛子、にんにく、辣椒油、黒胡椒を
絶妙なブレンドにより、香り高く風味豊かな辛さをつくりました。
2、肉と魚介のWの旨み!特製の挽肉
牛と豚の合挽肉に六種の香辛料、さらにハマグリの旨味エキスを加え、
旨味を凝縮させました。
3、濃厚なとんこつスープ
豚骨と鶏ガラのWスープに5種の野菜を加え、
8時間じっくり煮込み旨味を凝縮させたまろやかで
コクのある濃厚なスープに仕上げました。
この3つのポイントにもつ福自慢の新鮮なもつ、
胡麻の風味がプラスされ、夏にぴったりの辛さとおいしさが
調和した鍋をお楽しみいただけます。
また、キャベツやニラやもつなどビタミンが豊富な為、
夏の健康と美容にも最適で、まさに夏に食べたいもつ鍋です。
皆様のお越しをお待ちしております。
店舗HP/http://www.aki-nai.com/motsufuku/
【店舗概要】
もつ福 丸ビル店
〒100-6406 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル6F
電話番号/03-5221-8001
営業時間/ランチ 11:00~15:00
ディナー 月~金 17:00~23:00 土 16:30~23:00 日祝 16:00~22:00