「くいもの屋 わん」は全国で200店舗を展開する創作料理が堪能できる個室居酒屋です。“百年前の民家”をコンセプトとし、落ち着いた雰囲気の店内には個室を多数用意しており、少人数の女性グループから大人数の団体宴会まで様々な用途でご利用いただけます。
今回のリニューアルでは、今年1月に当社メールマガジン会員30万名を対象としたアンケートの自由回答において「ノンアルコール・ソフトドリンクの充実(153件)」との声を多数頂き、新たに22種類のノンアルコールドリンク・カクテルを追加。更にスイーツメニューは京都吉祥庵との初コラボスイーツを含む6種類の新メニューを取り揃えて女性にも満足頂けるメニューとなりました。
今回のリニューアルでは、今年1月に当社メールマガジン会員30万名を対象としたアンケートの自由回答において「ノンアルコール・ソフトドリンクの充実(153件)」との声を多数頂き、新たに22種類のノンアルコールドリンク・カクテルを追加。更にスイーツメニューは京都吉祥庵との初コラボスイーツを含む6種類の新メニューを取り揃えて女性にも満足頂けるメニューとなりました。
●カラダが喜ぶ健康志向のドリンクメニュー●
“お酒が苦手”“お子様連れ”“妊娠中”のお客様は勿論のこと、健康志向のお客様にも満足頂けるよう、サラシア・黒酢・シールド乳酸菌(R)などのカラダが喜ぶ健康食品を使ったドリンクを取り揃えました。
“お酒が苦手”“お子様連れ”“妊娠中”のお客様は勿論のこと、健康志向のお客様にも満足頂けるよう、サラシア・黒酢・シールド乳酸菌(R)などのカラダが喜ぶ健康食品を使ったドリンクを取り揃えました。
●京都の老舗「吉祥庵」との初コラボスイーツ完成●
江戸末期、初代北川源左衛門が桂離宮横に店を構えてから15代続いた和菓子屋の歴史を受け継ぎながら誕生した和菓子屋「京都吉祥庵」(※)との初コラボスイーツです。焙煎したきな粉を使用したティラミスを八つ橋風の皮で包み、黒蜜ソースをかけました。その他、“スイーツは別腹女子”や“スイーツ男子”も納得の新メニューを取り揃えました。
※京都吉祥庵
会社名 :株式会社京都吉祥庵
所在地 :京都市南区吉祥院池ノ内町32
代表取締役:北川 聡
会社設立 :2006年9月15日
事業形態 :菓子の製造・販売ならびにオンラインストアの運営
江戸末期、初代北川源左衛門が桂離宮横に店を構えてから15代続いた和菓子屋の歴史を受け継ぎながら誕生した和菓子屋「京都吉祥庵」(※)との初コラボスイーツです。焙煎したきな粉を使用したティラミスを八つ橋風の皮で包み、黒蜜ソースをかけました。その他、“スイーツは別腹女子”や“スイーツ男子”も納得の新メニューを取り揃えました。
※京都吉祥庵
会社名 :株式会社京都吉祥庵
所在地 :京都市南区吉祥院池ノ内町32
代表取締役:北川 聡
会社設立 :2006年9月15日
事業形態 :菓子の製造・販売ならびにオンラインストアの運営
●お肉大好き女子も納得のラインナップ●
一品料理の新メニュー35種類のうち、10種類のお肉料理を新たに取り揃えました。定番のお通しサラダ(おかわり自由)で始まり、食後のあがり椀(お味噌汁)まで“わん”の創作料理をお楽しみください。
一品料理の新メニュー35種類のうち、10種類のお肉料理を新たに取り揃えました。定番のお通しサラダ(おかわり自由)で始まり、食後のあがり椀(お味噌汁)まで“わん”の創作料理をお楽しみください。
【リニューアル概要】
新メニュー:一品メニュー35種、アルコール類15種(ボトルキープは除く)、ノンアルコール・ソフトドリンク16種
提供開始日:2018年5月8日(火)
展開店舗 :「くいもの屋 わん」全200店舗
【会社概要】
社名 :株式会社オーイズミフーズ
代表 :代表取締役社長 大泉 賢治
本社所在地 :243-0018 神奈川県厚木市中町2-6-5厚木オーイズミフーズビル
電話 :046-297-2511(代表)
ホームページ:https://www.oizumifoods.co.jp/
設立 :1982年12月
資本金 :3,047万円
社員数 :900名
事業内容: 飲食店を全店直営で運営
新メニュー:一品メニュー35種、アルコール類15種(ボトルキープは除く)、ノンアルコール・ソフトドリンク16種
提供開始日:2018年5月8日(火)
展開店舗 :「くいもの屋 わん」全200店舗
【会社概要】
社名 :株式会社オーイズミフーズ
代表 :代表取締役社長 大泉 賢治
本社所在地 :243-0018 神奈川県厚木市中町2-6-5厚木オーイズミフーズビル
電話 :046-297-2511(代表)
ホームページ:https://www.oizumifoods.co.jp/
設立 :1982年12月
資本金 :3,047万円
社員数 :900名
事業内容: 飲食店を全店直営で運営