健全な雑穀の普及につとめる一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸/日本大学生物資源科学部教授)は、雑穀を使った優れた食品を表彰する制度「日本雑穀アワードデイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2018・春〉」の商品エントリーを、4月17日(火)~4月30日(月)の期間に受付いたします。
【応募期間】2018年 4月17日(火)~4月30日(月)
【審査期間】2018年 5月 7日(月)~5月11日(金)
【結果発表】2018年 5月14日(月)
※ 2018年5月18日(金)に金賞授賞式&記者発表会を開催
◇ デイリー食品部門
パン、弁当、おにぎり、惣菜、サラダなど、袋や容器に入って販売されている、消費期限表示の食品
◇ テイクアウト食品部門
サラダ、パン、おにぎり、弁当、和洋菓子など、容器に入って陳列されていない、直接販売による食品
日本雑穀アワードとは
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度です。消費者を代表する立場で、雑穀の幅広い知識や専門的なスキルを有する雑穀アドバイザー、雑穀クリエイターが評価基準に基づき、厳正、公正に審査を行い、健全な雑穀市場の形成のために、ひとつの選択基準を示します。
http://zakkokuaward.jp/
【応募期間】2018年 4月17日(火)~4月30日(月)
【審査期間】2018年 5月 7日(月)~5月11日(金)
【結果発表】2018年 5月14日(月)
※ 2018年5月18日(金)に金賞授賞式&記者発表会を開催
◇ デイリー食品部門
パン、弁当、おにぎり、惣菜、サラダなど、袋や容器に入って販売されている、消費期限表示の食品
◇ テイクアウト食品部門
サラダ、パン、おにぎり、弁当、和洋菓子など、容器に入って陳列されていない、直接販売による食品
日本雑穀アワードとは
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度です。消費者を代表する立場で、雑穀の幅広い知識や専門的なスキルを有する雑穀アドバイザー、雑穀クリエイターが評価基準に基づき、厳正、公正に審査を行い、健全な雑穀市場の形成のために、ひとつの選択基準を示します。
http://zakkokuaward.jp/
【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : https://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp