「意外にできるぞ、私」「料理って楽しい」と思えたら、毎日がちょっと嬉しくなるね。
枝元なほみ『エダモンの 今日から子どもおかず名人』(コドモエBOOKS/白泉社)が、3月5日発売!
鶏のから揚げ、ハンバーグ、チャーハン、餃子、ミートソース……。
子どもが“テッパン”で喜ぶ味を身につけたら、毎日の料理はもっと楽しく!
超定番おかず&アレンジレシピ&副菜が、絶対においしく作れる82レシピ。
育児情報誌「kodomoe(コドモエ)」の人気連載を書籍化。
<枝元なほみ(えだもと・なほみ) プロフィール>
料理研究家。
劇団で役者兼賄いを務めるかたわら、無国籍レストランのシェフを経て、
料理研究家に。オリジナリティあふれるレシピと気さくな人柄が人気。
「エダモン」の愛称で親しまれ、テレビ、ラジオ、雑誌で大活躍。
農業支援活動『チームむかご』主宰(http://mukago.jp/)。
Twitter @eda_neko
コドモエBOOKS
枝元なほみ『エダモンの 今日から子どもおかず名人』
B5判/定価:本体1300円+税
ISBN 978-4-592-73299-0
2018年3月5日発売
白泉社刊
【コドモエBOOKS】
「親子時間」をもっと楽しみたいママへ贈る子育て情報誌「kodomoe(コドモエ)」から生まれた書籍です。
「kodomoe(コドモエ)」(奇数月7日発売/発行:白泉社)
【公式サイト】http://www.kodomoe.net/
【Twitter】 @kodomoe
【Facebook】 https://www.facebook.com/kodomoe
【Instagram】https://www.instagram.com/kodomoe
◆リリースに関するお問い合わせ先◆
(株)白泉社 販売宣伝部 広報課 担当:柳沢/宣伝課 担当:川又
Tel: 03-3526-8015 Fax:03-3526-8021
Mail:data@hakusensha.co.jp
枝元なほみ『エダモンの 今日から子どもおかず名人』(コドモエBOOKS/白泉社)が、3月5日発売!
鶏のから揚げ、ハンバーグ、チャーハン、餃子、ミートソース……。
子どもが“テッパン”で喜ぶ味を身につけたら、毎日の料理はもっと楽しく!
超定番おかず&アレンジレシピ&副菜が、絶対においしく作れる82レシピ。
育児情報誌「kodomoe(コドモエ)」の人気連載を書籍化。
<枝元なほみ(えだもと・なほみ) プロフィール>
料理研究家。
劇団で役者兼賄いを務めるかたわら、無国籍レストランのシェフを経て、
料理研究家に。オリジナリティあふれるレシピと気さくな人柄が人気。
「エダモン」の愛称で親しまれ、テレビ、ラジオ、雑誌で大活躍。
農業支援活動『チームむかご』主宰(http://mukago.jp/)。
Twitter @eda_neko
コドモエBOOKS
枝元なほみ『エダモンの 今日から子どもおかず名人』
B5判/定価:本体1300円+税
ISBN 978-4-592-73299-0
2018年3月5日発売
白泉社刊
【コドモエBOOKS】
「親子時間」をもっと楽しみたいママへ贈る子育て情報誌「kodomoe(コドモエ)」から生まれた書籍です。
「kodomoe(コドモエ)」(奇数月7日発売/発行:白泉社)
【公式サイト】http://www.kodomoe.net/
【Twitter】 @kodomoe
【Facebook】 https://www.facebook.com/kodomoe
【Instagram】https://www.instagram.com/kodomoe
◆リリースに関するお問い合わせ先◆
(株)白泉社 販売宣伝部 広報課 担当:柳沢/宣伝課 担当:川又
Tel: 03-3526-8015 Fax:03-3526-8021
Mail:data@hakusensha.co.jp