松嶋啓介に学ぶニースの伝統料理。今月のテーマは、『メルダディカン』です。
地味でも滋味な、体にやさしいライトなニース料理を学んでみませんか?
【松嶋啓介 メルダディカン】
日時:2018年3月8日(木) 11:00 - 14:30
https://www.facebook.com/events/1998318930495819/?ti=icl
http://keisukematsushima.tokyo/
◇定 員:12名様
◇金 額:おひとり様8,000円(税金・サービス料含む)※当日現金にてご精算となります。
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
地味でも滋味な、体にやさしいライトなニース料理を学んでみませんか?
【松嶋啓介 メルダディカン】
日時:2018年3月8日(木) 11:00 - 14:30
https://www.facebook.com/events/1998318930495819/?ti=icl
http://keisukematsushima.tokyo/
◇定 員:12名様
◇金 額:おひとり様8,000円(税金・サービス料含む)※当日現金にてご精算となります。
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分