12 mois de Nice
【ニースの12ヶ月 サロン開講のご案内】
2018年1月よりKEISUKEMATSUSHIMAでは毎月1回プロヴァンスの食文化に触れるサロンを開講しました。
司会進行役には、フランス料理研究家の内坂芳美先生が担当し、ニース在住15年、KEISUKEMATSUSHIMAオーナーシェフ 松嶋啓介と月ごとのテーマに沿ったクッキングデモンストレーションとランチ、ワインをお楽しみいただきます。
食を通して季節と伝統を、、、 冠婚葬祭や、五節句をはじめとする祭事、行事、しきたりはすべて食と切り離せないものです。
ニースの伝統、そのレシピを紐解き食の教養と栄養とリラックスを楽しみましょう。
人を良くすると書いて食 人を良くする事と書いて食事
食事が食餌になりかけている現代社会への提案です。
【12 mois de Nice ニースの12ヶ月】
第2回:2月16日(金曜日)11時から14時30分まで
2月のテーマ バーニャカウダ、子牛ポッシェアルルカン風、レモンのタルトマントン風(予定)
金額 お一人様 12,000円(サービス料・税金込)
お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。
お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
【ニースの12ヶ月 サロン開講のご案内】
2018年1月よりKEISUKEMATSUSHIMAでは毎月1回プロヴァンスの食文化に触れるサロンを開講しました。
司会進行役には、フランス料理研究家の内坂芳美先生が担当し、ニース在住15年、KEISUKEMATSUSHIMAオーナーシェフ 松嶋啓介と月ごとのテーマに沿ったクッキングデモンストレーションとランチ、ワインをお楽しみいただきます。
食を通して季節と伝統を、、、 冠婚葬祭や、五節句をはじめとする祭事、行事、しきたりはすべて食と切り離せないものです。
ニースの伝統、そのレシピを紐解き食の教養と栄養とリラックスを楽しみましょう。
人を良くすると書いて食 人を良くする事と書いて食事
食事が食餌になりかけている現代社会への提案です。
【12 mois de Nice ニースの12ヶ月】
第2回:2月16日(金曜日)11時から14時30分まで
2月のテーマ バーニャカウダ、子牛ポッシェアルルカン風、レモンのタルトマントン風(予定)
金額 お一人様 12,000円(サービス料・税金込)
お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。
お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分