東京都近郊で本格江戸前鮨を中心に日本料理店を展開する旭鮨総本店株式会社(本社:東京都世田谷区赤堤4-40-8、代表取締役:丹羽 豊 )は、節分限定(2月3日にお渡し)の『すし屋の恵方巻』2種類を、旭鮨各店舗で1月5日より予約を開始します。
今年は定番の“恵方巻”と、まぐろ好きにうれしい“まぐろ中落ち巻”を用意!
【恵方巻】 価格(1本):741円(税込800円)
干ぴょう、煮しいたけ、玉子焼、ほうれん草、海老おぼろ入り
今年は定番の“恵方巻”と、まぐろ好きにうれしい“まぐろ中落ち巻”を用意!
【恵方巻】 価格(1本):741円(税込800円)
干ぴょう、煮しいたけ、玉子焼、ほうれん草、海老おぼろ入り
【まぐろ中落ち巻】 価格(ハーフ):926円(税込1,000円)
まぐろ中落ち、海老、きゅうり、がり、しそ入り
【本格江戸前鮨をリーズナブルに!旭鮨総本店について】
旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、東京は京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに“本物の江戸前鮨”をつくる技術を磨き上げることに専念し、平成29年2月には90周年を迎えました。
現在では、江戸前鮨を中心に天ぷら『天喜代』など日本料理店を東京都内から千葉、埼玉、神奈川に30数店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道への尽きることのない探究心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、日本文化ともいえる技術の継承に日々努めています。
■旭鮨総本店ホームページ:http://www.asahizushi.com/