クリスマスバーボン(Christmas BourbonTM 2017) は、クリスマス シーズンに飲むためにデザインされた特別なバーボンウイスキーです。
クリスマスバーボンは名前の通り、雪深いアメリカ東部の寒い冬、クリスマスシーズンの特別な夜に味わうためデザインされたクラフト バーボン ウイスキーです。独自の特許出願中テクノロジーを使用して熟成され、さらにナツメグ、シナモン、クローブ、オールスパイス、 バニラ、の風味を加え、クリスマスシーズンの趣きに合う、バランスの取れた、華やかな風味のバーボンウイスキーです。クリスマスバーボンは、1年に1度だけクリスマスシーズンだけにボトリングさる限定商品で、米国東海岸では人気のクリスマスギフトとなっています。(Forves.comより)
<クリーブランド ウイスキー クリスマス バーボン 2017(Cristmas BourbonTM 2017>
* 圧力熟成製法により熟成
* 風味、特徴:やや赤みがかった琥珀色、僅かに甘みを感じ繊細で軽い香り、すっきりとスムーズな感覚でお召し上がりいただけます。 ナツメグ、シナモン、クローブ、オールスパイス、バニラのナチュラル フレーバーによって特別な風味調整を行っています。
(※ 風味や特徴に関する記述はクリーブランド ウイスキー社のコメントを基に記載しています。)
* 希望小売価格: 8,532円(税込み価格)
当店価格: ¥7,862 (税込み価格) 只今、キャンペーン中です。
* 43% アルコール (86 proof)
* 750ml
(2017年12月13日より販売を開始しております。)
<圧力熟成製法 - Pressure Aged ( 特許出願中) >
Cleaveland Whisky社のバーボンウイスキーの製造方法は他のバーボン ウイスキーとは異なり、長期間必要だった熟成期間を劇的に短縮させることに成功しました。この技術により様々な風味や味わいのバーボンウイスキーを短期間で製造することができるようになりました。この熟成技術は、圧力熟成製法(Pressure Aged)とよばれ、現在米国で大きな話題となっている特許出願中のオリジナル製法です。Cleaveland Whisky社のバーボンウイスキーはテクノロジーが育んだ全く新しいアメリカン クラフト バーボン ウイスキーです。
<ご購入、お問い合わせ先>
日本国内販売元: クラフトトレーディング合同会社
413-0102 静岡県熱海市下多賀1714-35
ホームページ:http://www.crafttrading.jp/ (さらに詳しい情報をご参照いただけます。)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/crafttrading-shop/cw-chr-010.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsr_title
Email: inq@crafttrading.jp
電話:050-5579-9060
FAX: 050-6860-3888
クリスマスバーボンは名前の通り、雪深いアメリカ東部の寒い冬、クリスマスシーズンの特別な夜に味わうためデザインされたクラフト バーボン ウイスキーです。独自の特許出願中テクノロジーを使用して熟成され、さらにナツメグ、シナモン、クローブ、オールスパイス、 バニラ、の風味を加え、クリスマスシーズンの趣きに合う、バランスの取れた、華やかな風味のバーボンウイスキーです。クリスマスバーボンは、1年に1度だけクリスマスシーズンだけにボトリングさる限定商品で、米国東海岸では人気のクリスマスギフトとなっています。(Forves.comより)
<クリーブランド ウイスキー クリスマス バーボン 2017(Cristmas BourbonTM 2017>
* 圧力熟成製法により熟成
* 風味、特徴:やや赤みがかった琥珀色、僅かに甘みを感じ繊細で軽い香り、すっきりとスムーズな感覚でお召し上がりいただけます。 ナツメグ、シナモン、クローブ、オールスパイス、バニラのナチュラル フレーバーによって特別な風味調整を行っています。
(※ 風味や特徴に関する記述はクリーブランド ウイスキー社のコメントを基に記載しています。)
* 希望小売価格: 8,532円(税込み価格)
当店価格: ¥7,862 (税込み価格) 只今、キャンペーン中です。
* 43% アルコール (86 proof)
* 750ml
(2017年12月13日より販売を開始しております。)
<圧力熟成製法 - Pressure Aged ( 特許出願中) >
Cleaveland Whisky社のバーボンウイスキーの製造方法は他のバーボン ウイスキーとは異なり、長期間必要だった熟成期間を劇的に短縮させることに成功しました。この技術により様々な風味や味わいのバーボンウイスキーを短期間で製造することができるようになりました。この熟成技術は、圧力熟成製法(Pressure Aged)とよばれ、現在米国で大きな話題となっている特許出願中のオリジナル製法です。Cleaveland Whisky社のバーボンウイスキーはテクノロジーが育んだ全く新しいアメリカン クラフト バーボン ウイスキーです。
<ご購入、お問い合わせ先>
日本国内販売元: クラフトトレーディング合同会社
413-0102 静岡県熱海市下多賀1714-35
ホームページ:http://www.crafttrading.jp/ (さらに詳しい情報をご参照いただけます。)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/crafttrading-shop/cw-chr-010.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsr_title
Email: inq@crafttrading.jp
電話:050-5579-9060
FAX: 050-6860-3888