━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1、豪華なゲスト講師陣も魅力!「第9期ライター養成大学」来春開講決定!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎年人気の「ライター養成大学」、来年1月に第9期目の開講が決定しました。
ライティングの基礎知識の習得はもちろん、実技の時間も豊富にありますので、
食に関する表現力がメキメキ向上します。
また、毎回お招きするゲスト講師陣も超豪華!
『dancyu』や『オレンジページ』『Tokyo Walker』など食のメディアをはじめ、
過去には『Hnako』や『CREA』等、人気雑誌の編集長をお招きし、
現場で役に立つ貴重なお話を伺うことができました。
編集長とは名刺交換も可能です。各雑誌社よりスカウトの話も!
自らの本を出版する、そんな夢を実現する第一歩を「ライター養成大学」で踏み出してみませんか?
年に1度のチャンスです、お申込みはお早めに!
◆お申込はコチラ------------------------------------------------------------
http://www.foodanalyst.jp/writercollege.html
----------------------------------------------------------------------------
【ライター養成大学の講義とは?】
1日2コマ!
1コマ目は、実践で役に立つライティング技術や豊かな食の表現に関する講義
2コマ目は、『dancyu』や『オレンジページ』『Tokyo Walker』の編集長など、
第一線で活躍している超一流の講師陣による講義で、編集に携わる方の立場から、
現場でのお話やライティングの秘訣、執筆においての心得などを伝授。
名刺交換もできます!
【講座の特徴・修了後は?】
★日本で唯一、「食」に特化したライティング技術や美味しさの表現力を体系的に学べる!
★ブログから料理専門誌まで、記事の執筆に活かせる!
★修了生には協会からライターの仕事依頼が入る!
★自らの企画で商業出版を実現したOB・OGを輩出!
★食の表現力を活かして、地方局のアナウンサーや雑誌のライター
として活躍するOB・OGも輩出!
【メイン講師の松井一恵氏より】
☆卒業生のなかには、紙媒体だけでなくWEB媒体で仕事をしている人もいます。
☆文章スキルが上がるので、普段のFacebook、ブログの執筆に役立ちます。
☆どうしたらフードライターとして活躍できるかなど、アドバイスにも応じます。
☆この春、たくさん文章を書いて表現力をつけてみませんか。
☆個人の頑張り次第で、今の仕事を続けながらフードライターとして活躍できます!
☆本気で真面目に取り組みたい方のためのライター養成大学です。
【日程】2018年1月17日(水)/1月24日(水)/1月31日(水)/2月7日(水)/
2月13日(火)/2月21日(水)/2月28日(水)/3月7日(水)/3月14日(水)、全9回
【時間】19:15~21:20
※ゲスト講師の都合により、時間帯が変更になる場合がございます。
【会場】当協会セミナールーム
【料金】フードアナリスト会員価格:118,800円(税込)
一般価格:280,000円(税込)
※フードアナリスト会員以外は一般価格となります。
--------------------------------------------------------------------------
▽▽▽応募フォームはこちら▽▽▽
http://www.foodanalyst.jp/writercollege.html
--------------------------------------------------------------------------
【開催要件】最低開催人数を10名とさせていただきます。申込人数は10名に
満たない場合、開催を中止する場合がございます。
【本リリースに関するお問い合わせ先】
(一社) 日本フードアナリスト協会
〒102-0082 東京都千代田区一番町15-8 壱番館5F
TEL:03-3265-0518
FAX:03-3265-0519
E-MAIL:info@foodanalyst.jp
1、豪華なゲスト講師陣も魅力!「第9期ライター養成大学」来春開講決定!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎年人気の「ライター養成大学」、来年1月に第9期目の開講が決定しました。
ライティングの基礎知識の習得はもちろん、実技の時間も豊富にありますので、
食に関する表現力がメキメキ向上します。
また、毎回お招きするゲスト講師陣も超豪華!
『dancyu』や『オレンジページ』『Tokyo Walker』など食のメディアをはじめ、
過去には『Hnako』や『CREA』等、人気雑誌の編集長をお招きし、
現場で役に立つ貴重なお話を伺うことができました。
編集長とは名刺交換も可能です。各雑誌社よりスカウトの話も!
自らの本を出版する、そんな夢を実現する第一歩を「ライター養成大学」で踏み出してみませんか?
年に1度のチャンスです、お申込みはお早めに!
◆お申込はコチラ------------------------------------------------------------
http://www.foodanalyst.jp/writercollege.html
----------------------------------------------------------------------------
【ライター養成大学の講義とは?】
1日2コマ!
1コマ目は、実践で役に立つライティング技術や豊かな食の表現に関する講義
2コマ目は、『dancyu』や『オレンジページ』『Tokyo Walker』の編集長など、
第一線で活躍している超一流の講師陣による講義で、編集に携わる方の立場から、
現場でのお話やライティングの秘訣、執筆においての心得などを伝授。
名刺交換もできます!
【講座の特徴・修了後は?】
★日本で唯一、「食」に特化したライティング技術や美味しさの表現力を体系的に学べる!
★ブログから料理専門誌まで、記事の執筆に活かせる!
★修了生には協会からライターの仕事依頼が入る!
★自らの企画で商業出版を実現したOB・OGを輩出!
★食の表現力を活かして、地方局のアナウンサーや雑誌のライター
として活躍するOB・OGも輩出!
【メイン講師の松井一恵氏より】
☆卒業生のなかには、紙媒体だけでなくWEB媒体で仕事をしている人もいます。
☆文章スキルが上がるので、普段のFacebook、ブログの執筆に役立ちます。
☆どうしたらフードライターとして活躍できるかなど、アドバイスにも応じます。
☆この春、たくさん文章を書いて表現力をつけてみませんか。
☆個人の頑張り次第で、今の仕事を続けながらフードライターとして活躍できます!
☆本気で真面目に取り組みたい方のためのライター養成大学です。
【日程】2018年1月17日(水)/1月24日(水)/1月31日(水)/2月7日(水)/
2月13日(火)/2月21日(水)/2月28日(水)/3月7日(水)/3月14日(水)、全9回
【時間】19:15~21:20
※ゲスト講師の都合により、時間帯が変更になる場合がございます。
【会場】当協会セミナールーム
【料金】フードアナリスト会員価格:118,800円(税込)
一般価格:280,000円(税込)
※フードアナリスト会員以外は一般価格となります。
--------------------------------------------------------------------------
▽▽▽応募フォームはこちら▽▽▽
http://www.foodanalyst.jp/writercollege.html
--------------------------------------------------------------------------
【開催要件】最低開催人数を10名とさせていただきます。申込人数は10名に
満たない場合、開催を中止する場合がございます。
【本リリースに関するお問い合わせ先】
(一社) 日本フードアナリスト協会
〒102-0082 東京都千代田区一番町15-8 壱番館5F
TEL:03-3265-0518
FAX:03-3265-0519
E-MAIL:info@foodanalyst.jp