米穀の製造加工および販売を手掛ける株式会社むらせ(本社:神奈川県横須賀市米が浜通1-6、代表取締役:村瀬 慶太郎)が運営する“むらせライスの公式通販 米こころ” において、2017年12月1日(金)より「年末感謝祭キャンペーン」を開催いたします。
ショップ名: むらせライスの公式通販「米こころ」
サイトURL: http://komekokoro.jp?bno=PR
◆年末感謝祭キャンペーンの概要
今年1年の感謝の気持ちを込めて、料理研究家やごはんソムリエなど"食のプロ"がおすすめする全7商品が、
ご購入時に購入価格の10%をポイント還元(付与)する「年末感謝祭キャンペーン」を開催。
期間: 2017年12月1日(金)~12月29日(金)
対象: 米こころ会員の方
※代金のご入金後にポイントが付与となります。
※付与されるポイント数は、対象商品の税抜価格に対しての10%(切り捨て)となります。
※保有しているポイントは、1ポイント=1円換算でご利用頂けます。
※ポイントの有効期限は12ヶ月となります。
ショップ名: むらせライスの公式通販「米こころ」
サイトURL: http://komekokoro.jp?bno=PR
◆年末感謝祭キャンペーンの概要
今年1年の感謝の気持ちを込めて、料理研究家やごはんソムリエなど"食のプロ"がおすすめする全7商品が、
ご購入時に購入価格の10%をポイント還元(付与)する「年末感謝祭キャンペーン」を開催。
期間: 2017年12月1日(金)~12月29日(金)
対象: 米こころ会員の方
※代金のご入金後にポイントが付与となります。
※付与されるポイント数は、対象商品の税抜価格に対しての10%(切り捨て)となります。
※保有しているポイントは、1ポイント=1円換算でご利用頂けます。
※ポイントの有効期限は12ヶ月となります。
◆キャンペーン対象商品ラインナップ
1)新潟県魚沼産コシヒカリ/天谷ゆか(フリーアナウンサー、ごはんソムリエ)
http://komekokoro.jp/item/23215.html?bno=PR
2)特別栽培米 新潟県産コシヒカリ/西岡麻央(フードアナリスト)
http://komekokoro.jp/category/RICE/24565.html?bno=PR
3)福島県産ミルキークイーン/今橋幸子(食卓コーディネーター)
http://komekokoro.jp/item/21595.html?bno=PR
4)福島県会津産コシヒカリ/浅葉 貴幸(葉山鳥ぎん店長)
http://komekokoro.jp/item/20985.html?bno=PR
5)国内産 二十五穀米/鈴木あすな(管理栄養士/料理研究家)
http://komekokoro.jp/item/29360.html?bno=PR
6)八種彩り豆の玄米ごはん/石松利佳子 料理研究家
http://komekokoro.jp/item/4050131670.html?bno=PR
7)ライスグラノーラ/小野孝予(料理研究家/食トータルデザイナー)
http://komekokoro.jp/item/RICEGRANOLA_ASSORT.html?bno=PR
【株式会社むらせについて】
本社:〒238-0011 神奈川県横須賀市米が浜通1-6 村瀬ビル2F
代表者:代表取締役 村瀬 慶太郎
創業:大正15年11月3日
資本金:3億円
Tel:046-827-0088 Fax:046-822-5583 URL:http://www.murase-group.co.jp/
事業内容:米穀の製造加工および販売
■本件に関するお問い合わせ先
株式会社むらせ 東京本部 オンラインショップ担当
Tel:0120-72-0088 Fax:03-3249-2676 Email: shop@komekokoro.jp
1)新潟県魚沼産コシヒカリ/天谷ゆか(フリーアナウンサー、ごはんソムリエ)
http://komekokoro.jp/item/23215.html?bno=PR
2)特別栽培米 新潟県産コシヒカリ/西岡麻央(フードアナリスト)
http://komekokoro.jp/category/RICE/24565.html?bno=PR
3)福島県産ミルキークイーン/今橋幸子(食卓コーディネーター)
http://komekokoro.jp/item/21595.html?bno=PR
4)福島県会津産コシヒカリ/浅葉 貴幸(葉山鳥ぎん店長)
http://komekokoro.jp/item/20985.html?bno=PR
5)国内産 二十五穀米/鈴木あすな(管理栄養士/料理研究家)
http://komekokoro.jp/item/29360.html?bno=PR
6)八種彩り豆の玄米ごはん/石松利佳子 料理研究家
http://komekokoro.jp/item/4050131670.html?bno=PR
7)ライスグラノーラ/小野孝予(料理研究家/食トータルデザイナー)
http://komekokoro.jp/item/RICEGRANOLA_ASSORT.html?bno=PR
【株式会社むらせについて】
本社:〒238-0011 神奈川県横須賀市米が浜通1-6 村瀬ビル2F
代表者:代表取締役 村瀬 慶太郎
創業:大正15年11月3日
資本金:3億円
Tel:046-827-0088 Fax:046-822-5583 URL:http://www.murase-group.co.jp/
事業内容:米穀の製造加工および販売
■本件に関するお問い合わせ先
株式会社むらせ 東京本部 オンラインショップ担当
Tel:0120-72-0088 Fax:03-3249-2676 Email: shop@komekokoro.jp