JTB グループで旅行関連情報の出版・販売、Web関連事業を手がける株式会社JTBパブリッシング(東京都新宿区、代表取締役社長:今井敏行、以下JTBパブリッシング)は、直営飲食店舗editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』において、三重県松阪市と連携し、2017年11月6日(月)~11月30日(木)まで「ウシだけじゃない!おいしい松阪」をテーマにした特集メニュー企画を実施しています。
editor's fav『るるぶキッチン』では、日本全国から集めた12種類の日本ワインのほか、編集者が全国各地を旅して見つけた、とっておきの食材・料理を提供しています。
また、editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』ではこれまで、岩手県宮古市、福岡県北九州市・鹿児島県南九州市などの地域や福井の新ブランド米「いちほまれ」、JAおきなわの「おきなわ和牛・あぐー豚」をテーマにした特集展開をおこなってきました。
今回の「ウシだけじゃない!おいしい松阪」特集では、「松阪牛入りのメンチカツ」、松阪のソウルフード「鶏焼き肉」、「原木椎茸とキノコのにんにくソテー&松阪赤菜のピクルス」、生産量全国3位の松阪茶を使った「フィナンシェと水出し緑茶」などをご用意しました。また期間中は、松阪産の高級杉の製材工程で出る端材を使った「割り箸」をご利用いただきます。
JTBパブリッシングでは、多くのお客様にご利用いただいている『るるぶ情報版』や『マニマニ』などの旅行情報誌、Webサイトに加えて、editor's fav『るるぶキッチン』を旅行情報メディアのひとつとして新たに加えることで、今後も日本各地の魅力を様々なメディアで発信し続けていきます。
<店舗概要>
店名: editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』
住所:東京都港区赤坂3-17-1 赤坂バル横丁内
営業時間: 11時30分~14時 17時~23時30分
(金曜:~翌2時、土曜11時30分~23時30分、
日曜・祝日11時30分~22時30分)
アクセス:赤坂見附駅から徒歩3分、赤坂駅から徒歩5分
定休日:無休(臨時休業の場合あり)
座席数:約20席(変更の場合あり)
【お問い合わせ先】
株式会社JTBパブリッシング
マーケティング本部
TEL:03-6888-7806
E-mail:pr-team@rurubu.ne.jp
editor's fav『るるぶキッチン』では、日本全国から集めた12種類の日本ワインのほか、編集者が全国各地を旅して見つけた、とっておきの食材・料理を提供しています。
また、editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』ではこれまで、岩手県宮古市、福岡県北九州市・鹿児島県南九州市などの地域や福井の新ブランド米「いちほまれ」、JAおきなわの「おきなわ和牛・あぐー豚」をテーマにした特集展開をおこなってきました。
今回の「ウシだけじゃない!おいしい松阪」特集では、「松阪牛入りのメンチカツ」、松阪のソウルフード「鶏焼き肉」、「原木椎茸とキノコのにんにくソテー&松阪赤菜のピクルス」、生産量全国3位の松阪茶を使った「フィナンシェと水出し緑茶」などをご用意しました。また期間中は、松阪産の高級杉の製材工程で出る端材を使った「割り箸」をご利用いただきます。
JTBパブリッシングでは、多くのお客様にご利用いただいている『るるぶ情報版』や『マニマニ』などの旅行情報誌、Webサイトに加えて、editor's fav『るるぶキッチン』を旅行情報メディアのひとつとして新たに加えることで、今後も日本各地の魅力を様々なメディアで発信し続けていきます。
<店舗概要>
店名: editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』
住所:東京都港区赤坂3-17-1 赤坂バル横丁内
営業時間: 11時30分~14時 17時~23時30分
(金曜:~翌2時、土曜11時30分~23時30分、
日曜・祝日11時30分~22時30分)
アクセス:赤坂見附駅から徒歩3分、赤坂駅から徒歩5分
定休日:無休(臨時休業の場合あり)
座席数:約20席(変更の場合あり)
【お問い合わせ先】
株式会社JTBパブリッシング
マーケティング本部
TEL:03-6888-7806
E-mail:pr-team@rurubu.ne.jp