2017年11月17日 18:00

editor's fav 『るるぶキッチンAKASAKA』「ウシだけじゃない!おいしい松阪」特集企画を開催! 期間中は松阪産高級杉の「割り箸」をご利用いただけます

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

JTB グループで旅行関連情報の出版・販売、Web関連事業を手がける株式会社JTBパブリッシング(東京都新宿区、代表取締役社長:今井敏行、以下JTBパブリッシング)は、直営飲食店舗editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』において、三重県松阪市と連携し、2017年11月6日(月)~11月30日(木)まで「ウシだけじゃない!おいしい松阪」をテーマにした特集メニュー企画を実施しています。

JTB グループで旅行関連情報の出版・販売、Web関連事業を手がける株式会社JTBパブリッシング(東京都新宿区、代表取締役社長:今井敏行、以下JTBパブリッシング)は、直営飲食店舗editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』において、三重県松阪市と連携し、2017年11月6日(月)~11月30日(木)まで「ウシだけじゃない!おいしい松阪」をテーマにした特集メニュー企画を実施しています。

editor's fav『るるぶキッチン』では、日本全国から集めた12種類の日本ワインのほか、編集者が全国各地を旅して見つけた、とっておきの食材・料理を提供しています。
また、editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』ではこれまで、岩手県宮古市、福岡県北九州市・鹿児島県南九州市などの地域や福井の新ブランド米「いちほまれ」、JAおきなわの「おきなわ和牛・あぐー豚」をテーマにした特集展開をおこなってきました。
 
今回の「ウシだけじゃない!おいしい松阪」特集では、「松阪牛入りのメンチカツ」、松阪のソウルフード「鶏焼き肉」、「原木椎茸とキノコのにんにくソテー&松阪赤菜のピクルス」、生産量全国3位の松阪茶を使った「フィナンシェと水出し緑茶」などをご用意しました。また期間中は、松阪産の高級杉の製材工程で出る端材を使った「割り箸」をご利用いただきます。

JTBパブリッシングでは、多くのお客様にご利用いただいている『るるぶ情報版』や『マニマニ』などの旅行情報誌、Webサイトに加えて、editor's fav『るるぶキッチン』を旅行情報メディアのひとつとして新たに加えることで、今後も日本各地の魅力を様々なメディアで発信し続けていきます。

<店舗概要>
店名: editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』
住所:東京都港区赤坂3-17-1 赤坂バル横丁内
営業時間: 11時30分~14時 17時~23時30分
(金曜:~翌2時、土曜11時30分~23時30分、
日曜・祝日11時30分~22時30分)
アクセス:赤坂見附駅から徒歩3分、赤坂駅から徒歩5分
定休日:無休(臨時休業の場合あり)
座席数:約20席(変更の場合あり)

【お問い合わせ先】
株式会社JTBパブリッシング
マーケティング本部
TEL:03-6888-7806
E-mail:pr-team@rurubu.ne.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

添付資料

  • るるぶキッチンAKASAKAマップ
  • るるぶキッチンAKASAKA松阪特集1
  • るるぶキッチンAKASAKA松阪特集2

会社概要

商号
株式会社JTBパブリッシング(カブシキガイシャジェイティービーパブリッシング)
代表者
今井 敏行(イマイ トシユキ)
所在地
〒162-8446
東京都新宿区払方町25-5 
TEL
03-6888-7811
業種
新聞・放送・出版・広告・印刷
上場先
未上場
会社HP
https://jtbpublishing.co.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.