2017年11月17日 15:00

日本最大級の“パンの祭典”が来春、再び!「パンのフェス2018春 in横浜赤レンガ」2018年3月 開催決定!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レジャー・エンタテインメントのチケット販売及び各種イベントの企画・運営等を行うぴあ株式会社(代表取締役社長 矢内 廣)と、出版取次で「パンシェルジュ検定」を運営する日本出版販売株式会社(代表取締役社長 平林 彰)は、2018年3月2日(金)~4日(日)の3日間、横浜赤レンガ倉庫イベント広場にて「パンのフェス2018春 in横浜赤レンガ」を共同で開催いたします。

レジャー・エンタテインメントのチケット販売及び各種イベントの企画・運営等を行うぴあ株式会社(代表取締役社長 矢内 廣)と、出版取次で「パンシェルジュ検定」を運営する日本出版販売株式会社(代表取締役社長 平林 彰)は、2018年3月2日(金)~4日(日)の3日間、横浜赤レンガ倉庫イベント広場にて「パンのフェス2018春 in横浜赤レンガ」を共同で開催いたします。

 「パン好きが最高にパンを楽しめるイベント」として、2016年3月に初開催した「パンのフェス」。2017年3月には第2回目、2017年9月には第3回目が開催され、第3回目には過去最多数となる80店舗以上のパン屋さんが出店し、大盛況となりました。
 この度、恒例の春の開催として、2018年3月に「パンのフェス2018春 in横浜赤レンガ」の開催が決定しました。
 今回も港町・横浜に、地元神奈川の人気店から、全国各地の名店まで、パン屋さんが大集結します!思う存分パンを楽しんでいただけるイベントです。

 現在、出店者様、協賛企業様を募集中です。期間限定の早割価格で出店を受け付けております。ご興味のある店舗様・企業様は、ページ下部のお問い合わせ先にご連絡ください。
 その他、「パンのフェス」の最新情報は随時、公式サイトに掲載してまいります。

■イベント概要
名 称 : パンのフェス2018春 in横浜赤レンガ
主 催 : パンのフェス実行委員会 (ぴあ株式会社・日本出版販売株式会社)
開催日程: 2018年3月2日(金)~3月4日(日)
会 場 : 横浜赤レンガ倉庫イベント広場
入場料 : 無料
      ただし、パン屋さんエリアのみ有料予定
公式サイト: https://pannofes.jp/

《「パンのフェス」 開催実績》
「パンのフェス2016」2016年3月11日~13日開催 来場者数 約12万人
「パンのフェス2017春」2017年3月3日~5日開催 来場者数 約14万人
「パンのフェス2017秋」2017年9月16日~18日開催 来場者数 約12万人

《昨年開催「パンのフェス2017春」の概要》
●開催日程 2017年3月3日(金)~5日(日)
●会 場  横浜赤レンガ倉庫イベント広場
●出店舗数 全国のパン屋さん80店舗以上
●来場者数 3日間合計:140,500人

《本件に関するお問い合わせ》
■マスコミ関係のご取材
ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室
担当:粟村 香織
TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362
E-mail:kaori.awamura@pia.co.jp

■協賛に関するお問い合わせ
ぴあ株式会社 コンテンツ・コミュニケーションG 
TEL:03-5774-5257 / FAX:03-5774-5357

■出店に関するお問い合わせ
パンのフェス実行委員会事務局(日本出版販売株式会社 商品開発部内)
担当:宮﨑、岡田、荒牧、平井
TEL:03-3518-4033(土・日・祝日・年末年始を除く 10時~12時および14時~17時)
FAX:03-3233-5617
E-mail:info_event@nippan.co.jp

■「パンのフェス」ロゴ(上)
 「パンのフェス2017春」の様子(中・下)

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • エンターテイメント、文化、芸能

会社概要

商号
日本出版販売株式会社(ニホンシュッパンハンバイカブシキガイシャ)
代表者
奥村 景二(オクムラ ケイジ)
所在地
〒101-8710
東京都千代田区神田駿河台4-3 
TEL
03-3233-3829
業種
商社
上場先
未上場
従業員数
5000名未満
会社HP
http://www.nippan.co.jp
IR情報
http://www.nippan.co.jp/nippan/ir.html

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.