健全な雑穀の普及につとめる一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸/日本大学生物資源科学部教授)は、認定最上位資格の雑穀クリエイター田中雅子さんによるレシピ本「雑穀をおいしく食べる RECIPE BOOK」の発売を記念して、この機会に多くの方と雑穀の魅力を共有したく、11月18日(土)に雑穀普及の聖地「東京・日本橋」において、出版記念イベントを開催いたします。
【日時】2017年11月18日(土)16:00~18:00
【会場】CAFE SALVADOR 東京都中央区日本橋茅場町1-5-8 東京証券会館1階
【内容】
1) 雑穀の魅力を伝えるミニセミナー
2) 田中 雅子さん×雑穀生産者 吉田 洋介さん(長野県伊那市 野のものオーナー)による、雑穀の魅力トークセッションほか
詳しい内容は、こちらの協会公式サイトをご覧ください。
https://www.zakkoku.jp/event/recipebook/
【日時】2017年11月18日(土)16:00~18:00
【会場】CAFE SALVADOR 東京都中央区日本橋茅場町1-5-8 東京証券会館1階
【内容】
1) 雑穀の魅力を伝えるミニセミナー
2) 田中 雅子さん×雑穀生産者 吉田 洋介さん(長野県伊那市 野のものオーナー)による、雑穀の魅力トークセッションほか
詳しい内容は、こちらの協会公式サイトをご覧ください。
https://www.zakkoku.jp/event/recipebook/
【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : https://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : https://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp