2018年 KEISUKE MATSUSHIMAが贈る新春の祝い膳特製フレンチお節 二段重
シャンパーニュやロゼワインに合うニースらしさを味わえる仕立てとなっています。
写真左側 左上から時計回りに
(1)トリュフの卵焼き
(2)マロングラッセ
(3)ランティーユのサラダ
(4)豚肉のリエット
(5)ラタトゥイユ
(6)お魚のエスカベーシュ
(7)オリーブのマリネ
(8)キノコのマリネ
(9)キャヴィアとクレープ
写真右側 左上から時計回りに
(1)国産鶏胸肉のレモン風味
(2)有頭海老のブイヤベース風
(3)マグレ鴨タプナード
(4)フォアグラのテリーヌ
(5)パテドカンパーニュ
(6)国産牛のロースト 数種ハーブ風味
◆お申込み開始:2017年10月1日(日)より
◆お申込み期日: 2017年12月15日(金)まで
◆お受け渡し日: 2017年12月31日(日)13:00~18:00
◆ご注文の流れ
1.KEISUKE MATSUSHIMAにご連絡下さい。
2.お支払は事前振込み又はお申込み時に現金でのお支払となります。
※お振込の場合は12月15日(金)までにお願いいたします。
3.12月31日(日)13:00~18:00の間にご来店下さいませ。
お受け渡し場所はKEISUKE MATSUSHIMAのみとさせて頂きます。発送不可。
※限定30台での受付です。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
シャンパーニュやロゼワインに合うニースらしさを味わえる仕立てとなっています。
写真左側 左上から時計回りに
(1)トリュフの卵焼き
(2)マロングラッセ
(3)ランティーユのサラダ
(4)豚肉のリエット
(5)ラタトゥイユ
(6)お魚のエスカベーシュ
(7)オリーブのマリネ
(8)キノコのマリネ
(9)キャヴィアとクレープ
写真右側 左上から時計回りに
(1)国産鶏胸肉のレモン風味
(2)有頭海老のブイヤベース風
(3)マグレ鴨タプナード
(4)フォアグラのテリーヌ
(5)パテドカンパーニュ
(6)国産牛のロースト 数種ハーブ風味
◆お申込み開始:2017年10月1日(日)より
◆お申込み期日: 2017年12月15日(金)まで
◆お受け渡し日: 2017年12月31日(日)13:00~18:00
◆ご注文の流れ
1.KEISUKE MATSUSHIMAにご連絡下さい。
2.お支払は事前振込み又はお申込み時に現金でのお支払となります。
※お振込の場合は12月15日(金)までにお願いいたします。
3.12月31日(日)13:00~18:00の間にご来店下さいませ。
お受け渡し場所はKEISUKE MATSUSHIMAのみとさせて頂きます。発送不可。
※限定30台での受付です。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分