【秋の食材をふんだんに使ったニース料理とプロヴァンスワインのマリアージュディナー 2017】
南仏ニースの土地で脈々と受け継がれてきた伝統的な味を、総料理長松嶋啓介のフィルターを通して表現する洗練された料理の数々。ニースと時差なく原宿の閑静な杜KEISUKE MATSUSHIMAで秋の味覚を存分にお楽しみください。
[日時] 2017年11月4日(土) 18:30受付 19:00開始 [定員] 40名様
[会費] お一人様¥10,000(税金・サービス料含む) ※現金にてご精算となります。
https://www.facebook.com/events/1746470418983333/?ti=icl
食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
南仏ニースの土地で脈々と受け継がれてきた伝統的な味を、総料理長松嶋啓介のフィルターを通して表現する洗練された料理の数々。ニースと時差なく原宿の閑静な杜KEISUKE MATSUSHIMAで秋の味覚を存分にお楽しみください。
[日時] 2017年11月4日(土) 18:30受付 19:00開始 [定員] 40名様
[会費] お一人様¥10,000(税金・サービス料含む) ※現金にてご精算となります。
https://www.facebook.com/events/1746470418983333/?ti=icl
食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分