毎回大好評の松嶋啓介料理教室【美食の寺子屋】
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
10月21日(土)のテーマは【キノコのオムレツと特製Kチャップ】です。
10月22日(日)は今まで受講できなかった方からリクエストの多い【マリアージュ ~神の雫 最終章~ #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】教室の開催です。
お席には限りがございます。
ご予約は、下記のイベントページより予約フォームに入力後、送信して予約完了となります。
※facebookの参加ボタンではご予約となりませんのでご注意ください。
【キノコのオムレツと特製Kチャップ】
日時:10月21日(土)11:00-
https://www.facebook.com/events/298386967236080/?ti=icl
【マリアージュ ~神の雫 最終章~ #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】
日時:10月22日(日)11:00-
https://www.facebook.com/events/469416423426766/?ti=icl
◇定 員:各回25名さま
◇金 額:おひとり様8,000円(税金・サービス料含む)※当日現金にてご精算となります。
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス
◆メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
10月21日(土)のテーマは【キノコのオムレツと特製Kチャップ】です。
10月22日(日)は今まで受講できなかった方からリクエストの多い【マリアージュ ~神の雫 最終章~ #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】教室の開催です。
お席には限りがございます。
ご予約は、下記のイベントページより予約フォームに入力後、送信して予約完了となります。
※facebookの参加ボタンではご予約となりませんのでご注意ください。
【キノコのオムレツと特製Kチャップ】
日時:10月21日(土)11:00-
https://www.facebook.com/events/298386967236080/?ti=icl
【マリアージュ ~神の雫 最終章~ #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】
日時:10月22日(日)11:00-
https://www.facebook.com/events/469416423426766/?ti=icl
◇定 員:各回25名さま
◇金 額:おひとり様8,000円(税金・サービス料含む)※当日現金にてご精算となります。
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス
◆メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/