神楽坂にてシックで上品な中華と評判の 結華楼 を運営している株式会社フードソリューション(所在地:東京都新宿区神楽坂 代表取締役: 齋藤 雄史 http://yuikarou.jp/ は、2017年9月1日(金)より期間限定の秋の特別ランチコース(キャンペーンサイト http://yuikarou.jp/blog/201709-autumnlunchmenu/)の提供を開始いたしました。
四大中華の名店を渡り歩いた名シェフたちが作り上げる、神楽坂で大人気の 本格中華店 “結華楼”が
2017年9月より、秋の特別ランチコース(期間限定 9月1日-11月30日)の提供を開始いたしました。
食材・味付から全てにこだわり、秋の味覚を存分に楽しめる秋のランチコースです。
その中でも定番で人気を誇る小籠包は、特にこだわり抜いた逸品!
台湾の名店“鼎泰豐(ディンタイフォン)”で修行を積んだシェフが作る小籠包は感動的な美味しさです。
香り高く彩り豊かな秋を感じられる贅沢なランチコースはこの3ヶ月間だけ!!
ぜひとも、結華楼がこの秋、自信をもっておすすめする特別ランチコースをお試しください。
四大中華の名店を渡り歩いた名シェフたちが作り上げる、神楽坂で大人気の 本格中華店 “結華楼”が
2017年9月より、秋の特別ランチコース(期間限定 9月1日-11月30日)の提供を開始いたしました。
食材・味付から全てにこだわり、秋の味覚を存分に楽しめる秋のランチコースです。
その中でも定番で人気を誇る小籠包は、特にこだわり抜いた逸品!
台湾の名店“鼎泰豐(ディンタイフォン)”で修行を積んだシェフが作る小籠包は感動的な美味しさです。
香り高く彩り豊かな秋を感じられる贅沢なランチコースはこの3ヶ月間だけ!!
ぜひとも、結華楼がこの秋、自信をもっておすすめする特別ランチコースをお試しください。
期間限定 秋の特別 ランチコース 価格 2,500円(税抜)
期間: 2017年9月1日(金)- 2017年11月30日(木) の3か月間限定
時間: ランチタイム 11:30- (L.O 14:30)
<コース内容>(1ドリンク付き)
一、 ホタテと彩野菜のマリネ風サラダ ~彩り鮮やかな生野菜とベビーホタテのサラダ~
二、 ふかひれスープ ~フカヒレのスープ~
三、 小籠包二種 ~当店自慢の逸品!!神楽坂小籠包と、他では味わえない抹茶小籠包の2種盛
四、 秋の味覚たっぷりの海老の岩塩炒め ~秋の味覚・キノコとぷりぷりの海老の岩塩炒め~
五、 ハニーポークの黒酢酢豚 ~結華楼でしか味わえない国産ハニーポークの酢豚~
六、 本日の麺飯 ~あっさりとした塩ベースのおそば~
七、 フルーツ杏仁豆腐 ~高級甘味料を使用し、カロリーを抑えたフルーツのせ杏仁豆腐~
<ご予約・リリースに関するお問合先>
結華楼 ( YUIKA-RO ) 運営:株式会社フードソリューション
担当: 大河原(おおかわら) / 田中 TEL: 03-6280-7644
住所:東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル5F http://yuikarou.jp/
秋の特別ランチコースキャンペーンサイト:http://yuikarou.jp/blog/201709-autumnlunchmenu/
期間: 2017年9月1日(金)- 2017年11月30日(木) の3か月間限定
時間: ランチタイム 11:30- (L.O 14:30)
<コース内容>(1ドリンク付き)
一、 ホタテと彩野菜のマリネ風サラダ ~彩り鮮やかな生野菜とベビーホタテのサラダ~
二、 ふかひれスープ ~フカヒレのスープ~
三、 小籠包二種 ~当店自慢の逸品!!神楽坂小籠包と、他では味わえない抹茶小籠包の2種盛
四、 秋の味覚たっぷりの海老の岩塩炒め ~秋の味覚・キノコとぷりぷりの海老の岩塩炒め~
五、 ハニーポークの黒酢酢豚 ~結華楼でしか味わえない国産ハニーポークの酢豚~
六、 本日の麺飯 ~あっさりとした塩ベースのおそば~
七、 フルーツ杏仁豆腐 ~高級甘味料を使用し、カロリーを抑えたフルーツのせ杏仁豆腐~
<ご予約・リリースに関するお問合先>
結華楼 ( YUIKA-RO ) 運営:株式会社フードソリューション
担当: 大河原(おおかわら) / 田中 TEL: 03-6280-7644
住所:東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル5F http://yuikarou.jp/
秋の特別ランチコースキャンペーンサイト:http://yuikarou.jp/blog/201709-autumnlunchmenu/