【8月 松嶋啓介 料理教室のご案内】
爽やかな味わいのロゼワインと気取らない南仏料理をカジュアルに。
8月12日(土)・13日(日)の料理教室は、ニースの郷土料理「SOCCA -ソッカ-」。
8月11日(金)は、今まで受講できなかった方からリクエストの多かった「本当のラタトゥイユ」教室の開催です。
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
お席には限りがございます。
ご予約はお電話(03-5772-2091)で承ります。
※facebookの参加ボタンではご予約となりませんのでご注意ください。
【KEISUKE MATSUSHIMA「+sence」美食の寺子屋 ランチ付き料理教室】
8月11日(金)11:00-14:30▼
https://www.facebook.com/events/321788901594382/
8月12日(土)11:00-14:30▼
https://www.facebook.com/events/1353273328055876/
8月13日(日)11:00-14:30▼
https://www.facebook.com/events/123106091635678/
お一人様 ¥8,000(サービス料・税金込)
※お支払いは、当日現金でご精算となります。
◇定 員:各回25名さま
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス
◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/
〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/
爽やかな味わいのロゼワインと気取らない南仏料理をカジュアルに。
8月12日(土)・13日(日)の料理教室は、ニースの郷土料理「SOCCA -ソッカ-」。
8月11日(金)は、今まで受講できなかった方からリクエストの多かった「本当のラタトゥイユ」教室の開催です。
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
お席には限りがございます。
ご予約はお電話(03-5772-2091)で承ります。
※facebookの参加ボタンではご予約となりませんのでご注意ください。
【KEISUKE MATSUSHIMA「+sence」美食の寺子屋 ランチ付き料理教室】
8月11日(金)11:00-14:30▼
https://www.facebook.com/events/321788901594382/
8月12日(土)11:00-14:30▼
https://www.facebook.com/events/1353273328055876/
8月13日(日)11:00-14:30▼
https://www.facebook.com/events/123106091635678/
お一人様 ¥8,000(サービス料・税金込)
※お支払いは、当日現金でご精算となります。
◇定 員:各回25名さま
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス
◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/
〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/