東京都近郊で本格江戸前鮨を中心に日本料理店を展開する旭鮨総本店株式会社(本社:東京都世田谷区赤堤4-40-8、代表取締役:丹羽 豊 )は、7月25日の土用 丑の日に限定販売する『うなぎ寿し』(2,000円、税別)のご予約を、本日より受付開始いたします。
【本竹皮包みでお渡しする旭鮨の“本格”『うなぎ寿し』】
旭鮨総本店の『うなぎ寿し』は、旭鮨オリジナルのたれで丹精込めて仕上げた自慢のうなぎ寿司です。肉厚でやわらかく、しっかりと脂の乗ったうなぎに合わせる寿司飯は宮城県産ササニシキを使用し、シャリの味付けは京風で少し甘めにし、うなぎとの相性を抜群に仕上げています。
■ご予約期間:
6月13日~7月24日
※25日当日の販売はございません。
※『うなぎ寿司』は予約受付のみの限定販売となります。
■価格:
1本 8切 /2,000円(税別)
※高級感のある本竹皮の包装でお渡しいたします。
【本竹皮包みでお渡しする旭鮨の“本格”『うなぎ寿し』】
旭鮨総本店の『うなぎ寿し』は、旭鮨オリジナルのたれで丹精込めて仕上げた自慢のうなぎ寿司です。肉厚でやわらかく、しっかりと脂の乗ったうなぎに合わせる寿司飯は宮城県産ササニシキを使用し、シャリの味付けは京風で少し甘めにし、うなぎとの相性を抜群に仕上げています。
■ご予約期間:
6月13日~7月24日
※25日当日の販売はございません。
※『うなぎ寿司』は予約受付のみの限定販売となります。
■価格:
1本 8切 /2,000円(税別)
※高級感のある本竹皮の包装でお渡しいたします。
【ご予約/お渡しの実施店舗について】
東京:下高井戸本店/晴海トリトン3F店/東京オペラシティ53F店/渋谷東急東横9F店/吉祥寺東急9F店
/新宿ミロード8F店/新宿京王百貨店8F店/ルミネ荻窪5F店/聖蹟桜ヶ丘本館/聖蹟桜ヶ丘駅ビル店
/成城店/町田小田急9F店/鮨たか 恵比寿ガーデンプレイス店
千葉:船橋西武10F店
埼玉:志木マルイファミリー8F店
神奈川:クィーンズスクエア横浜B1店/藤沢小田急7F店/本厚木ミロード店/新百合ヶ丘本館
■旭鮨総本店店舗情報はこちら:http://www.asahizushi.com/shoplist/
【人気の『うな重』を、平日ランチタイム限定1,800円でご提供中】
旭鮨総本店では、年間を通じ、お得な価格で豪華なお重をご提供(お椀、香の物付)しています。ふっくらとやわらかいボリュームたっぷりの本格『うな重』を、お楽しみください。
■価格:1,800円(税別)
※平日ランチタイム限定となります。
※夜、土日祝日は2,300円(税別)
■実施店舗:
下高井戸本店/聖蹟桜ヶ丘本館/新百合ヶ丘本館
※ランチタイム時間など仔細は各店舗にご確認お願いいたします。
東京:下高井戸本店/晴海トリトン3F店/東京オペラシティ53F店/渋谷東急東横9F店/吉祥寺東急9F店
/新宿ミロード8F店/新宿京王百貨店8F店/ルミネ荻窪5F店/聖蹟桜ヶ丘本館/聖蹟桜ヶ丘駅ビル店
/成城店/町田小田急9F店/鮨たか 恵比寿ガーデンプレイス店
千葉:船橋西武10F店
埼玉:志木マルイファミリー8F店
神奈川:クィーンズスクエア横浜B1店/藤沢小田急7F店/本厚木ミロード店/新百合ヶ丘本館
■旭鮨総本店店舗情報はこちら:http://www.asahizushi.com/shoplist/
【人気の『うな重』を、平日ランチタイム限定1,800円でご提供中】
旭鮨総本店では、年間を通じ、お得な価格で豪華なお重をご提供(お椀、香の物付)しています。ふっくらとやわらかいボリュームたっぷりの本格『うな重』を、お楽しみください。
■価格:1,800円(税別)
※平日ランチタイム限定となります。
※夜、土日祝日は2,300円(税別)
■実施店舗:
下高井戸本店/聖蹟桜ヶ丘本館/新百合ヶ丘本館
※ランチタイム時間など仔細は各店舗にご確認お願いいたします。
【旭鮨総本店について】
旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、東京は京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに“本物の江戸前鮨”をつくる技術を磨き上げることに専念し、平成29年2月には90周年を迎えました。
現在では、江戸前鮨を中心に天ぷら『天喜代』など日本料理店を東京都内から千葉、埼玉、神奈川に30数店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道への尽きることのない探究心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、日本文化ともいえる技術の継承に日々努めています。
■旭鮨総本店ホームページ:http://www.asahizushi.com/
【本リリースに関する報道関係者様のお問合せ】
旭鮨総本店株式会社 広報担当:久保田
■TEL:090-3401-9377 ■メール:h-kubota@lightpublicity.co.jp
旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、東京は京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに“本物の江戸前鮨”をつくる技術を磨き上げることに専念し、平成29年2月には90周年を迎えました。
現在では、江戸前鮨を中心に天ぷら『天喜代』など日本料理店を東京都内から千葉、埼玉、神奈川に30数店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道への尽きることのない探究心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、日本文化ともいえる技術の継承に日々努めています。
■旭鮨総本店ホームページ:http://www.asahizushi.com/
【本リリースに関する報道関係者様のお問合せ】
旭鮨総本店株式会社 広報担当:久保田
■TEL:090-3401-9377 ■メール:h-kubota@lightpublicity.co.jp