KEISUKE MATSUSHIMA「+sence」
2017年5月の"美食の寺子屋"テーマは「スペルト小麦のリゾット、アスパラガスを添えて」
を総料理長 松嶋啓介が伝授いたします。
【美食の寺子屋 開催日】
(1)5月19日(金)11:00~14:30
(2)5月20日(土)11:00~14:30
(3)5月21日(日)11:00~14:30
おひとり様 8,000円(料理教室+ランチ&南仏ワイン:3グラス付き)
※金額には、サービス料・税金が含まれています。
お支払いは、当日現金でご精算となります。料理教室のみのご参加の場合、5,000円/1名になります。
各回定員12名様。お席には限りがございます、ご予約はお早めに!
◇ご予約は、お電話で承ります。
※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。TEL03-5772-2091
◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
“ 食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。
2017年5月の"美食の寺子屋"テーマは「スペルト小麦のリゾット、アスパラガスを添えて」
を総料理長 松嶋啓介が伝授いたします。
【美食の寺子屋 開催日】
(1)5月19日(金)11:00~14:30
(2)5月20日(土)11:00~14:30
(3)5月21日(日)11:00~14:30
おひとり様 8,000円(料理教室+ランチ&南仏ワイン:3グラス付き)
※金額には、サービス料・税金が含まれています。
お支払いは、当日現金でご精算となります。料理教室のみのご参加の場合、5,000円/1名になります。
各回定員12名様。お席には限りがございます、ご予約はお早めに!
◇ご予約は、お電話で承ります。
※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。TEL03-5772-2091
◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
“ 食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。