KEISUKE MATSUSHIMA「+sence」
2017年3月の"美食の寺子屋"テーマは「ラタトゥイユ」”
マリアージュ ~神の雫 最終章~ #51 『本当の「ラタトゥイユ」』を総料理長 松嶋啓介が再現、伝授いたします。
◇日時:2017年3月24日(金)11:00~
◇テーマ:"ラタトゥイユ"
◇料 金:おひとり様 8,000円(ランチ付き)サービス料・税金込※お支払いは、現金となります。
料理教室のみのご参加の場合、5,000円/1名になります。
◇定 員:12名さま
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00
食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 プロヴァンス ロゼワイン
お席には限りがございます、ご予約はお早めに。
◇ご予約は、お電話で承ります。
※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。
◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
“ 食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。
2017年3月の"美食の寺子屋"テーマは「ラタトゥイユ」”
マリアージュ ~神の雫 最終章~ #51 『本当の「ラタトゥイユ」』を総料理長 松嶋啓介が再現、伝授いたします。
◇日時:2017年3月24日(金)11:00~
◇テーマ:"ラタトゥイユ"
◇料 金:おひとり様 8,000円(ランチ付き)サービス料・税金込※お支払いは、現金となります。
料理教室のみのご参加の場合、5,000円/1名になります。
◇定 員:12名さま
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00
食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 プロヴァンス ロゼワイン
お席には限りがございます、ご予約はお早めに。
◇ご予約は、お電話で承ります。
※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。
◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
“ 食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。