四大中華の名店を渡り歩いた名シェフたちが作り上げる、神楽坂で大人気の 本格中華店 “結華楼”が2017年3月より、
春の特別ランチコース(期間限定 3月1日-5月31日)の提供を開始いたしました。食材・味付から全てにこだわり、
春の彩り豊かな食材をふんだんに使用した春のランチコース。
その中でも定番で人気を誇る小籠包は、特にこだわり抜いた逸品!台湾の名店“鼎泰豐(ディンタイフォン)”で
修行を積んだシェフが作る小籠包は感動的な美味しさです。
春の美味を一度に味わえる豪華なランチコースはこの時期だけの特別価格 2,500円(税抜)にて
ご提供させていただきます。
ぜひとも、結華楼がこの春、自信をもっておすすめする特別ランチコースをお試しください。
春の特別ランチコース(期間限定 3月1日-5月31日)の提供を開始いたしました。食材・味付から全てにこだわり、
春の彩り豊かな食材をふんだんに使用した春のランチコース。
その中でも定番で人気を誇る小籠包は、特にこだわり抜いた逸品!台湾の名店“鼎泰豐(ディンタイフォン)”で
修行を積んだシェフが作る小籠包は感動的な美味しさです。
春の美味を一度に味わえる豪華なランチコースはこの時期だけの特別価格 2,500円(税抜)にて
ご提供させていただきます。
ぜひとも、結華楼がこの春、自信をもっておすすめする特別ランチコースをお試しください。
記
期間限定 春の特別ランチコース
価格 2,500円(税抜)
期間: 2017年3月1日(水)- 2017年5月31日(水) の3か月間限定
時間: ランチタイム 11:30- (L.O 14:30)
メニュー詳細(1ドリンクつき)
一、 彩色魚沙羅 ~彩り鮮やかな生野菜を使ったグリーンサラダ~
二、 魚翅文蛤湯 ~はまぐり入り 贅沢なフカヒレスープ~
三、 小籠包二種
~当店自慢の逸品!!神楽坂小籠包と、他では味わえない抹茶小籠包の2種盛~
四、 時菜油炸鮮魚 ~今が旬の鰆の天婦羅・中華風 色鮮やかな菜の花を添えて~
五、 旬菜咕咾肉 ~国産のハニーポーク酢豚 / 旬のアスパラガスがアクセント~
六、 桜蝦高湯麺 ~春らしいピンク色が綺麗な桜海老のあっさり中華麺/大葉添~
七、 水果杏仁豆腐 ~高級甘味料を使用し、カロリーを押さえたフルーツのせ杏仁豆腐~
<ご予約・リリースに関するお問合先>
結華楼 ( YUIKA-RO ) 運営:株式会社フードソリューション
担当: 大河原(おおかわら) / 田中 TEL: 03-6280-7644
住所:東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル5F http://yuikarou.jp/
春の特別ランチコースキャンペーンサイト:http://yuikarou.jp/blog/201703-springlunchmenu/
期間限定 春の特別ランチコース
価格 2,500円(税抜)
期間: 2017年3月1日(水)- 2017年5月31日(水) の3か月間限定
時間: ランチタイム 11:30- (L.O 14:30)
メニュー詳細(1ドリンクつき)
一、 彩色魚沙羅 ~彩り鮮やかな生野菜を使ったグリーンサラダ~
二、 魚翅文蛤湯 ~はまぐり入り 贅沢なフカヒレスープ~
三、 小籠包二種
~当店自慢の逸品!!神楽坂小籠包と、他では味わえない抹茶小籠包の2種盛~
四、 時菜油炸鮮魚 ~今が旬の鰆の天婦羅・中華風 色鮮やかな菜の花を添えて~
五、 旬菜咕咾肉 ~国産のハニーポーク酢豚 / 旬のアスパラガスがアクセント~
六、 桜蝦高湯麺 ~春らしいピンク色が綺麗な桜海老のあっさり中華麺/大葉添~
七、 水果杏仁豆腐 ~高級甘味料を使用し、カロリーを押さえたフルーツのせ杏仁豆腐~
<ご予約・リリースに関するお問合先>
結華楼 ( YUIKA-RO ) 運営:株式会社フードソリューション
担当: 大河原(おおかわら) / 田中 TEL: 03-6280-7644
住所:東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル5F http://yuikarou.jp/
春の特別ランチコースキャンペーンサイト:http://yuikarou.jp/blog/201703-springlunchmenu/