2017年02月13日 09:00

TRUFFE D'HIVER 官能的な香りを纏った料理の数々とワインを愉しむ"KEISUKE MATSUSHIMA"2017 黒トリュフガラディナー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

収穫時期が12月~2月といわれる冬トリュフは、主にフランス・プロヴァンス地方、イタリアなどで収穫される非常に高価で希少とされています。 東京都渋谷区神宮前のフレンチレストラン、KEISUKE MATSUSHIMA(株式会社ACCELAIRE 代表取締役 松嶋啓介)では、来る2月26日に“今季最後の黒トリュフを堪能するガラディナー”を開催いたします。

冬トリュフの最盛期は1月~2月で、平均的な重さは30~60gですが、中には100gを超えるものもあり形は不規則。
外観はダイヤモンドカットのようにデコボコしていて、色は熟成すると表皮・中身とも黒くなり、白い筋は収穫末期には消え、加熱によっても消えます。
今季ではもう最後とのなるこのタイミングで、冬トリュフを存分に味わって頂きたく、官能的な香りを纏った料理の数々とワインをご用意いたします。
一夜限りの黒トリュフディナーをお楽しみください。

【 KEISUKE MATSUSHIMA 2017 黒トリュフガラディナー】
◆日時:2017年2月26日(日)Reception 18:00 Dinner 18:30
◆定員:30名様限定
◆料金:1名様 30,000円(サービス料、税金込み)
◆ご予約のご案内
 お電話にてお申込み後、事前にお振込みにてお支払いいただきます。
 金額は、サービス料・税金が含まれております。
 定員になり次第、締め切らせていただきます。

◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/

◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分

“ 食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

株式会社 ACCELAIRE
商号
株式会社 ACCELAIRE(カブシキカイシャ アクセレール)
代表者
松嶋啓介(マツシマ ケイスケ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
TEL
03-5772-2091
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.keisukematsushima.tokyo/
公式ブログ
http://www.keisukematsushimajapanice.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.