2016年12月12日 11:00

レコールバンタン大阪校『Nöel 2016』 5人の人気シェフとコラボレーション! 2016年12月19日(月)クリスマスケーキ限定販売!!! ~12月15日(木)まで予約受付中~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

パティシエ、ブランジェ、カフェ、フードコーディネーター等の分野で即戦力人材を育成する“食”のデザインスクール レコールバンタン (本部所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:石川広己)は、『Nöel 2016』として、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて、クリスマスケーキの限定販売を実施致します。

パティシエ、ブランジェ、カフェ、フードコーディネーター等の分野で即戦力人材を育成する“食”のデザインスクール レコールバンタン (本部所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:石川広己)は、『Nöel 2016』として、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて、クリスマスケーキの限定販売を実施致します。

今回のクリスマスケーキの販売は、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて実施致します。当日売り切れてしまう可能性もありますので、12月15日(木)までTEL・FAXにての事前予約受付も致します。
レコールバンタン大阪校が5人のシェフとコラボレーションした、限定のクリスマスケーキコレクションとなります。パティシエの卵であるパティシエ&ブランジェ学部の生徒たちが丹精込めてクリスマスケーキをご用意致します。より多くの方に味わって頂くために、全てのケーキを特別価格1,650円{税込)での販売と致します。1年に1度の祝祭を彩るクリスマスケーキをお楽しみください。
《『Nöel 2016』L’ecole Vantan (レコールバンタン)大阪校/ 限定販売クリスマスケーキのご紹介(上記画像左から)》

patisserieAKITO (
神戸 元町)
田中哲人シェフ
「くるみの生地にくるみのクリームとアプリコットをセンターにしたチョコレートのムース、グラサージュをかけて仕上げました。」

Seiichiro, NISHIZONO (
大阪 京町堀)
西園誠一郎シェフ
「レモンハーブ(レモンバーベナ)の生地にベルガモットのクリームをセンターにした、白ワインベースのシブーストです。」

pâtisserie Agricole (
神戸 垂水)
奥田義勝シェフ
「ダコワーズの生地にアールグレーのブリュレとアプリコットのジュレをセンターにした、フランボワーズとカシスのムースです。」

Juntaro (
大阪 心斎橋)
水越潤太郎シェフ
「ダマンドとカシスの入ったタルト生地の上にピスタチオのムースをのせ、ディプロマットとチョコレートのシャンティで仕上げました。」

菓子工房 Pao de lo(神戸 元町)
庄村憲近シェフ
「ふわふわの生地の中にシャンティとチョコガナッシュ・苺を巻き、さらに上にチョコガナッシュと苺を添えたロールケーキです!」


《販売(お受け取り)場所》
レコールバンタン大阪校 心斎橋校舎 (〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-38)http://www.lecole.jp/access/index.php


L’ecole Vantan (レコールバンタン)
パティシエ、ブランジェ、カフェ、シェフ、フードコーディネーター等、“食”の分野に特化し人材の育成を行う専門スクール。
・レコールバンタンHP : http://www.lecole.jp/


【取材のお申込・リリースに関するお問合せ先】
Vantan(バンタン)広報:道野
tel:03-5721-6511
fax:03-5704-2116
e-mail:press_vantan@vantan.co.jp
HP:http://vantan.co.jp/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

株式会社バンタン
商号
株式会社バンタン(カブシキガイシャバンタン)
代表者
石川 広己(イシカワ ヒロミ)
所在地
〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿南3-9-34 
TEL
03-3719-4775
業種
教育関連
上場先
未上場
会社HP
http://vantan.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.