2016年12月19日 11:00

一般社団法人日本雑穀協会は、日本雑穀アワードにテイクアウト食品部門を新設し、2017年1月18日(水)からエントリー商品を受付いたします。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

雑穀の普及と共に、健全な雑穀市場の形成に取り組む、一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸/日本大学生物資源科学部教授)は、雑穀を使った優れた食品を表彰する日本雑穀アワードに新部門「テイクアウト食品部門」を開設し、2017年1月18日(水)からエントリー商品を受付いたします。

雑穀の普及と共に、健全な雑穀市場の形成に取り組む、一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸/日本大学生物資源科学部教授)は、雑穀を使った優れた食品を表彰する日本雑穀アワードに新部門「テイクアウト食品部門」を開設し、2017年1月18日(水)からエントリー商品を受付いたします。

日本雑穀アワードとは
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげることを目的として、2011年に創設された制度です。消費者を代表する立場で、雑穀の幅広い知識やスキルを有する雑穀アドバイザー、雑穀クリエイターが厳正、公正に審査を行い、ひとつの選択基準を示します。

テイクアウト食品部門について
おにぎりや和洋菓子、持ち帰り弁当、サラダの量り売り、セルフ形式のベーカリーなどを対象とする部門。あらかじめ袋や容器に入った状態の食品ではなく、テイクアウト方式で販売されている食品が対象です。

日本雑穀アワード公式サイト http://zakkokuaward.jp/


【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 
事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

一般社団法人 日本雑穀協会
商号
一般社団法人 日本雑穀協会(イッパンシャダンホウジン ニホンザッコクキョウカイ)
代表者
倉内 伸幸(クラウチ ノブユキ)
所在地
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL
03-6661-7340
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
https://www.zakkoku.jp
  • 公式twitter
  • 公式facebook

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.