2016年10月31日 15:00

日本雑穀協会は、有資格者との調理講習共催企画「第1回 雑穀クッキングワークショップ」を11月10日(木)に開催します。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

雑穀の普及に取り組む、一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸/日本大学生物資源科学部教授)は、雑穀のスペシャリストである有資格者との調理講習共催企画として、「雑穀クッキングワークショップ」を新たにスタートいたします。 第1回の開催は、11月10日(木)、雑穀アドバイザー藤﨑昌美さんを講師に、今話題の雑穀、ホワイトソルガム、キヌア、もち麦を使ったメニューで雑穀の魅力をお伝えいたします。

雑穀の普及に取り組む、一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸/日本大学生物資源科学部教授)は、雑穀のスペシャリストである有資格者との調理講習共催企画として、「雑穀クッキングワークショップ」を新たにスタートいたします。
第1回の開催は、11月10日(木)、雑穀アドバイザー藤﨑昌美さんを講師に、今話題の雑穀、ホワイトソルガム、キヌア、もち麦を使ったメニューで雑穀の魅力をお伝えいたします。

【第1回 雑穀クッキングワークショップ】
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=110

日時: 2016年11月10日(木) 11:30~14:00
会場: 大麦サポーターズキッチン 東京都中央区日本橋兜町15-6 製粉会館2階


【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 
事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

一般社団法人 日本雑穀協会
商号
一般社団法人 日本雑穀協会(イッパンシャダンホウジン ニホンザッコクキョウカイ)
代表者
倉内 伸幸(クラウチ ノブユキ)
所在地
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL
03-6661-7340
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
https://www.zakkoku.jp
  • 公式twitter
  • 公式facebook

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.