食は人を巡り会わせ、食を育て、人を豊かにする。そのような食文化の架け橋になりたいと日頃から説くシェフ、松嶋啓介。
日本滞在時に適宜開催している”美食の寺子屋”では、ニース料理の基本を始め、フランスの地方料理など、松嶋シェフの実演を見ながら学ぶ事ができる場です。
7月のメニューは「野菜のファルシィ ニース風」
目から鱗の料理テクニック解説にもご期待ください。
日本滞在時に適宜開催している”美食の寺子屋”では、ニース料理の基本を始め、フランスの地方料理など、松嶋シェフの実演を見ながら学ぶ事ができる場です。
7月のメニューは「野菜のファルシィ ニース風」
目から鱗の料理テクニック解説にもご期待ください。
美食の寺子屋「+sense」2016 JUILLET
日時:2016年7月6日
【昼の部】
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00 お食事
料金:1名様8000円(税サ込)
【夜の部】
18:45 受付
19:00 クッキングデモンストレーション
20:00 お食事
料金:1名様13,000円(税サ込)
お問い合わせ、お申込みはKEISUKE MATSUSHIMAレセプション TEL: 03-5772-2091
ご取材のお申込みご希望の際もお気軽にご連絡ください。
日時:2016年7月6日
【昼の部】
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00 お食事
料金:1名様8000円(税サ込)
【夜の部】
18:45 受付
19:00 クッキングデモンストレーション
20:00 お食事
料金:1名様13,000円(税サ込)
お問い合わせ、お申込みはKEISUKE MATSUSHIMAレセプション TEL: 03-5772-2091
ご取材のお申込みご希望の際もお気軽にご連絡ください。