2015年8月24日「代官山RINGRAZIARE koji morita」(株式会社R.E.L. 代表:森田)がオープンしました。
スペシャリテメニュー「イタリア産トリュフの手打ちタリオリーニ」は季節によって様々なトリュフを使用し、5月からサマートリュフが入荷により贅沢なほどたっぷり削ってご提供します。
[オーナーシェフ・森田晃次]
イタリア・ヴェネトのミシュラン2ツ星「リストランテ ドラーダ」でシェフを務めたのち帰国。自身の店「オステリア ダ バッボ」(神泉)、「リストランテ モリタ ダ バッボ」(恵比寿)を立ち上げ、今回最理想の店を形に。
[お店の特徴]
・スペシャリテメニュー「イタリア産トリュフの手打ちタリオリーニ」はトリュフをお客様の目の前でパスタが見えなくなるまで贅沢にたっぷり削ります
・マンションの一室を改装した店内はカウンター8席のみでアドリア海をイメージした非日常的空間
・VIP専用個室あり(最大6名様)
・看板や表札など一切出していない完全な隠れ家
・完全予約制で19:30一斉スタート
・料理はイタリアンをベースに日本の旬の食材を使ったおまかせコース(¥12,000/¥20,000)
・ソムリエが厳選したイタリアワインを中心にビールやウィスキー、日本酒、焼酎、カクテルなどドリンクメニューが豊富
[問い合わせ]
株式会社R.E.L.
店舗名:代官山RINGRAZIARE koji morita
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町2-11 氷川ビル402
Tel : 03-6416-1648 (受付時間 14:00~19:00)
Mail : info@ringraziare.tokyo
Home page : http://www.ringraziare.tokyo
定休日 : 日曜日
Googleストリートビュー屋内版
https://maps.gstatic.com/intl/en_us/mapfiles/cb/mspp/pano_viewer.html?panoid=5aPPv6OZ04kAAAQvOrqdIw
スペシャリテメニュー「イタリア産トリュフの手打ちタリオリーニ」は季節によって様々なトリュフを使用し、5月からサマートリュフが入荷により贅沢なほどたっぷり削ってご提供します。
[オーナーシェフ・森田晃次]
イタリア・ヴェネトのミシュラン2ツ星「リストランテ ドラーダ」でシェフを務めたのち帰国。自身の店「オステリア ダ バッボ」(神泉)、「リストランテ モリタ ダ バッボ」(恵比寿)を立ち上げ、今回最理想の店を形に。
[お店の特徴]
・スペシャリテメニュー「イタリア産トリュフの手打ちタリオリーニ」はトリュフをお客様の目の前でパスタが見えなくなるまで贅沢にたっぷり削ります
・マンションの一室を改装した店内はカウンター8席のみでアドリア海をイメージした非日常的空間
・VIP専用個室あり(最大6名様)
・看板や表札など一切出していない完全な隠れ家
・完全予約制で19:30一斉スタート
・料理はイタリアンをベースに日本の旬の食材を使ったおまかせコース(¥12,000/¥20,000)
・ソムリエが厳選したイタリアワインを中心にビールやウィスキー、日本酒、焼酎、カクテルなどドリンクメニューが豊富
[問い合わせ]
株式会社R.E.L.
店舗名:代官山RINGRAZIARE koji morita
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町2-11 氷川ビル402
Tel : 03-6416-1648 (受付時間 14:00~19:00)
Mail : info@ringraziare.tokyo
Home page : http://www.ringraziare.tokyo
定休日 : 日曜日
Googleストリートビュー屋内版
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