■クセになる春味(春の新メニュー)
<春キャベツと炭火スモークベーコンのカレー>
甘くて柔らかい春キャベツの特徴を活かして火を通しすぎずに、シャキッと感を残して調理。そこに、スモークした旨味が強いベーコンを厚切りにしてたっぷりと合わせました。アクセントにドライトマトを使いさっぱり感も演出。当店の、濃厚な欧風カレーととても合います。春を感じるカレーをお召し上がりください。
<オム海老カレー 桜エビクリームソースがけ >
当店の人気メニューである、とろとろ卵のオムカレーを新たにアレンジ。頭まで食べられる甘海老のフリットに、生の桜エビとクリームを合わせて作った、特製桜エビソースをたっぷりかけました。海老好きには堪らない、新感覚のオムカレーです。当店の女性スタッフ一押し商品です!
<春キャベツと炭火スモークベーコンのカレー>
甘くて柔らかい春キャベツの特徴を活かして火を通しすぎずに、シャキッと感を残して調理。そこに、スモークした旨味が強いベーコンを厚切りにしてたっぷりと合わせました。アクセントにドライトマトを使いさっぱり感も演出。当店の、濃厚な欧風カレーととても合います。春を感じるカレーをお召し上がりください。
<オム海老カレー 桜エビクリームソースがけ >
当店の人気メニューである、とろとろ卵のオムカレーを新たにアレンジ。頭まで食べられる甘海老のフリットに、生の桜エビとクリームを合わせて作った、特製桜エビソースをたっぷりかけました。海老好きには堪らない、新感覚のオムカレーです。当店の女性スタッフ一押し商品です!
■100時間かけて作る絶品カレー
玉ねぎ、にんにく、人参、セロリ、トマト、リンゴ、バナナ、マンゴー等の香味野菜、果物をたっぷりと使い、20種類以上の独自スパイスと共に濃厚な味わいを引き出している。100時間以上かけて作り上げるカレーには食材の旨味が凝縮されています。特に玉ねぎは1人前に約1個分が溶け込んでいて、身体にも優しいカレーとなっています。
<本件に関するお問い合わせ>
担当:米田・素谷
Tel:03-6421-5467
Fax:03-6421-5468
Email:sotani@arcs-co.jp
玉ねぎ、にんにく、人参、セロリ、トマト、リンゴ、バナナ、マンゴー等の香味野菜、果物をたっぷりと使い、20種類以上の独自スパイスと共に濃厚な味わいを引き出している。100時間以上かけて作り上げるカレーには食材の旨味が凝縮されています。特に玉ねぎは1人前に約1個分が溶け込んでいて、身体にも優しいカレーとなっています。
<本件に関するお問い合わせ>
担当:米田・素谷
Tel:03-6421-5467
Fax:03-6421-5468
Email:sotani@arcs-co.jp