2016年03月03日 09:00

株式会社iQLaboは、アメリカのメーカー「LOVEHANDLE」と先行独占契約を交わし、スマートフォン&タブレット用万能グリップ「Love Handle Grips」の販売を展開していく。

2016年3月3日スマートフォンアクセサリーメーカー株式会社iQLabo(本社:名古屋市中区、代表取締役:丸山和之)はアメリカのメーカー「LOVEHANDLE」のスマートフォン&タブレット用万能グリップ「Love Handle Grips」を3月15日に発売を開始する。

■スマートフォン&タブレットの落下防止は勿論、携帯性も抜群の万能グリップ。
「Love Handle Grips」は、スマートフォン、タブレット本体の落下防止、また片手での快適な操作を実現する、万能グリップです。
グリップは手持ち部分がゴムバンド仕様となっており、自由に指を動かすのに十分な余裕があり、何かを持ちながらの操作など、移動時の携帯性も抜群です。
またグリップの接着部分には、皮革用の接着にも効力を発揮する強力な接着剤を使用しており、スマートフォン、タブレットを含めたほとんどのデバイスにも付着する万能なグリップとなっております。
本体を落とすことなく自撮り写真などを安心・お手軽に撮影ができる等、様々なシチュエーションにおいて、端末操作の快適性を提供します。
今回販売予定のシリーズは、スマートフォン端末用グリップを全5色、タブレット端末用グリップを全5色の計10タイプを展開していきます。
■商品ラインナップ
(1)スマートフォン端末用グリップ
カラー:ブラック、ゴールド、シルバー、ローズゴールド、ホワイト 全5色展開。
販売価格:1,380円(税込)

(2)タブレット端末用グリップ
カラー:ブラック、ホワイト、グレー、レッド、ピンク 全5色展開。
販売価格:1,380円(税込)

★商品詳細はコチラから
スマートフォン端末用グリップ・タブレット端末用グリップ

■■■ 本件に関するお問合せ先 ■■■