2016年02月05日 18:00

松嶋啓介シェフの料理教室“美食の寺子屋” 2月開催予定のご案内

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランKEISUKE MATSUSHIMAでは、総料理長松嶋啓介シェフ(株式会社accelaire代表)の帰国に合わせクッキングデモンストレーション”美食の寺子屋”を開催しています。2月の開催予定をご案内いたします。

本質的なフレンチの世界観をカジュアルに伝えたい” 食は人をめぐり合わせ、食を育て、人を豊かにする。
そんな食文化の架け橋になりたいと説くシェフ松嶋啓介。
“美食の寺子屋”ではニース料理の基本を始めフランスの地方料理など、松嶋啓介シェフがナビゲートしていきます。
目からウロコの料理テクニックやコンセプト・ロジック・ディテールをもとにシェフの解説にもご期待下さい。
“美食の寺子屋”

Lunch:2016年2月20日(土) テーマ : 冬野菜のココット煮込み
料 金 : 1名さま8,000円
定 員 : 20名
時 間 : 10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
     飲物 スパークリングワイン、赤ワイン

Dinner:2016年2月20日(土)
テーマ : 冬野菜のココット煮込み
料 金 : 1名さま13,000円
定 員 : 20名
時 間 : 17:30 受付
18:00 クッキングデモンストレーション
19:00 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
            飲物 シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン

※料金には、コース料理、ワイン、サービス料、税金が含まれます
※お支払いは、ご来店時にご精算していただきます
※お申込みは先着順で、定員となり次第締め切りとさせていただきます

お申込み・お問い合わせは下記までお願い致します。
TEL 03-5772-2091
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

株式会社 ACCELAIRE
商号
株式会社 ACCELAIRE(カブシキカイシャ アクセレール)
代表者
松嶋啓介(マツシマ ケイスケ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
TEL
03-5772-2091
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.keisukematsushima.tokyo/
公式ブログ
http://www.keisukematsushimajapanice.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.