本質的なフレンチの世界観をカジュアルに伝えたい” 食は人をめぐり合わせ、食を育て、人を豊かにする。
そんな食文化の架け橋になりたいと説くシェフ松嶋啓介。
“美食の寺子屋”ではニース料理の基本を始めフランスの地方料理など、松嶋啓介シェフがナビゲートしていきます。
目からウロコの料理テクニックやコンセプト・ロジック・ディテールをもとにシェフの解説にもご期待下さい。
そんな食文化の架け橋になりたいと説くシェフ松嶋啓介。
“美食の寺子屋”ではニース料理の基本を始めフランスの地方料理など、松嶋啓介シェフがナビゲートしていきます。
目からウロコの料理テクニックやコンセプト・ロジック・ディテールをもとにシェフの解説にもご期待下さい。
“美食の寺子屋”
Lunch:2016年2月20日(土) テーマ : 冬野菜のココット煮込み
料 金 : 1名さま8,000円
定 員 : 20名
時 間 : 10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 スパークリングワイン、赤ワイン
Dinner:2016年2月20日(土)
テーマ : 冬野菜のココット煮込み
料 金 : 1名さま13,000円
定 員 : 20名
時 間 : 17:30 受付
18:00 クッキングデモンストレーション
19:00 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン
※料金には、コース料理、ワイン、サービス料、税金が含まれます
※お支払いは、ご来店時にご精算していただきます
※お申込みは先着順で、定員となり次第締め切りとさせていただきます
お申込み・お問い合わせは下記までお願い致します。
TEL 03-5772-2091
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
Lunch:2016年2月20日(土) テーマ : 冬野菜のココット煮込み
料 金 : 1名さま8,000円
定 員 : 20名
時 間 : 10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 スパークリングワイン、赤ワイン
Dinner:2016年2月20日(土)
テーマ : 冬野菜のココット煮込み
料 金 : 1名さま13,000円
定 員 : 20名
時 間 : 17:30 受付
18:00 クッキングデモンストレーション
19:00 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン
※料金には、コース料理、ワイン、サービス料、税金が含まれます
※お支払いは、ご来店時にご精算していただきます
※お申込みは先着順で、定員となり次第締め切りとさせていただきます
お申込み・お問い合わせは下記までお願い致します。
TEL 03-5772-2091
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F