冬トリュフの最盛期は1月~2月で、平均的な重さは30~60gですが、中には100gを超えるものもあり形は不規則。外観はダイヤモンドカットのようにでこぼこしていて、色は熟成すると表皮・中身とも黒くなり、白い筋は収穫末期には消え、加熱によっても消えます。
今季ではもう最後とのなるこのタイミングで、冬トリュフを存分に味わって頂くべく、官能的な香りを纏った料理の数々とワインをご用意致します。一夜限りの黒トリュフディナーをお楽しみください。
KEISUKE MATSUSHIMA
今季最後の黒トリュフを楽しむ会
日 時:2016年2月18日(木) 時 間: 受付 18:30
開宴 19:00
人 数:28名様 ≪限定≫
料 金:1名様 30,000円(サービス料、税金共)
(1) お申込みは、お電話に承ります。
ご予約、お問い合わせは KEISUKE MATSUSHIMAまでお願い致します。
TEL: 03-5772-2091
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
今季最後の黒トリュフを楽しむ会
日 時:2016年2月18日(木) 時 間: 受付 18:30
開宴 19:00
人 数:28名様 ≪限定≫
料 金:1名様 30,000円(サービス料、税金共)
(1) お申込みは、お電話に承ります。
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TEL: 03-5772-2091
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F