2016年02月05日 18:00

KEISUKE MATSUSHIMAが贈る今季最後の冬トリュフを楽しむ会

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

収穫時期が12月~2月といわれる冬トリュフは、主にフランス・プロヴァンス地方、イタリアなどで収穫される非常に高価で希少とされています。KEISUKE MATSUSHIMAでは、来る2月18日に、総料理長の松嶋啓介シェフ(株式会社accelaire代表)が日本に帰国するタイミングで“今季最後の黒トリュフを楽しむ会”を開催致します。

冬トリュフの最盛期は1月~2月で、平均的な重さは30~60gですが、中には100gを超えるものもあり形は不規則。外観はダイヤモンドカットのようにでこぼこしていて、色は熟成すると表皮・中身とも黒くなり、白い筋は収穫末期には消え、加熱によっても消えます。 今季ではもう最後とのなるこのタイミングで、冬トリュフを存分に味わって頂くべく、官能的な香りを纏った料理の数々とワインをご用意致します。一夜限りの黒トリュフディナーをお楽しみください。
KEISUKE MATSUSHIMA
今季最後の黒トリュフを楽しむ会

日 時:2016年2月18日(木) 時 間: 受付 18:30
     開宴 19:00
人 数:28名様 ≪限定≫
料 金:1名様 30,000円(サービス料、税金共)
(1) お申込みは、お電話に承ります。
ご予約、お問い合わせは KEISUKE MATSUSHIMAまでお願い致します。

TEL: 03-5772-2091
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

株式会社 ACCELAIRE
商号
株式会社 ACCELAIRE(カブシキカイシャ アクセレール)
代表者
松嶋啓介(マツシマ ケイスケ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
TEL
03-5772-2091
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.keisukematsushima.tokyo/
公式ブログ
http://www.keisukematsushimajapanice.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.