フランス・ニースに本店を構えるKEISUKE MATSUSHIMAは、オーナーシェフの松嶋啓介が、2002年12月20日の25歳の誕生日に開店。10年以上の時をかけて、フランス料理はもちろん、フランス人やフランス文化を敬愛しながら、日本人の繊細な感性や価値感を、お料理やサービスに表現してきました。 そしてこの度、ニースから発信するフレンチリビエラを東京で感じて頂ける神宮前のKEISUKE MATSUSHIMAに長屋英章シェフが就任しました。長屋シェフは松嶋シェフと同世代というだけでなく、南仏で修行を重ねたという点でも松嶋シェフとの親交も深く、南仏の感覚を料理だけでなく、ライフスタイルを通して表現してくれるシェフとして今後のKEISUKE MATSUSHIMAを担って参ります。
長屋英章シェフプロフィール
1977年東京生まれ。97年より恵比寿のフレンチ“モナリザ“にて修行後、渡仏。南フランスを拠点に三つ星レストラン等で修行中に、松嶋啓介シェフと出会う。帰国後、西麻布"レフェルヴェソンス"ヘッドシェフ、 南青山"NARISAWA"、銀座"よねむら"、 銀座"ラール・エ・ラ・マニエール" エグゼクティブシェフを経て、 2016年 Keisuke Matsushima 東京 料理長に就任。
詳細に関するお問い合わせは下記までお願い致します。
KEISUKE MATSUSHIMA Address: 東京都渋谷区神宮1-4-20パークコート神宮前1F(旧レストランアイ)
TEL: 03-5772-2091 URL: http://www.restaurant-i.jp/
1977年東京生まれ。97年より恵比寿のフレンチ“モナリザ“にて修行後、渡仏。南フランスを拠点に三つ星レストラン等で修行中に、松嶋啓介シェフと出会う。帰国後、西麻布"レフェルヴェソンス"ヘッドシェフ、 南青山"NARISAWA"、銀座"よねむら"、 銀座"ラール・エ・ラ・マニエール" エグゼクティブシェフを経て、 2016年 Keisuke Matsushima 東京 料理長に就任。
詳細に関するお問い合わせは下記までお願い致します。
KEISUKE MATSUSHIMA Address: 東京都渋谷区神宮1-4-20パークコート神宮前1F(旧レストランアイ)
TEL: 03-5772-2091 URL: http://www.restaurant-i.jp/